Оружейная экспертиза. Ахмат - Арсенал

16.03.2021 15:26 629 Объявления

Продолжаем проект "Оружейная Экспертиза".

На матч с Ахматом свой прогноз дал легендарный нападающий Арсенала, автор победного гола в ворота почти непобедимого Терека-2004 Сергей Коровушкин!

Положение участников

1

Сергей Коровушкин, экс-нападающий «Арсенала»: Ахмат – Арсенал – 1:1. Ахмат играет дома, а Арсенал после победы над одним из фаворитов должен почувствовать себя более уверенно, так что поставлю на ничью.

Юрий Зайцев, главный редактор «Тульских Новостей»: Ахмат – Арсенал – 2:3. Ожидаю много борьбы и много голов. Не исключаю, что будут и удаления. Эмоций и желания хватит у обеих команд на яркий и горячий матч.

Дмитрий Захарьин, баскетбольный тренер, обозреватель Тульской Городской Федерации Футбола: Ахмат – Арсенал – 3:2. Весна, футбол и поляна не самого плохого качества в Грозном. Хочется праздника и много забитых мячей. В турнирном плане победа Арсеналу, конечно, нужнее, но в столице Чечни всегда тяжело разжиться очками. Думаю, что хозяева окажутся сильнее.

Александр Гетманский, чемпион мира по международным шашкам: Ахмат – Арсенал – 1:0. Поставлю на хозяев-южан, чтобы не спугнуть надежды, но в глубине души...

Александр Конов, экс-вратарь тульского «Луча», журналист: Ахмат – Арсенал – 1:3. Матчи против "Ахмата" для "Арсенала" зачастую складываются непредсказуемо. Слов в предыдущих прогнозах было сказано много, попаданий в точку было мало, поэтому на этот раз без лишних разглагольствований - победит тот, кому три очка нужнее, то есть "Арсенал".

Сергей Сергейчев, администратор и автор ОСБ: Ахмат – Арсенал – 0:0. Привозить очки с выезда Арсеналу уже давным-давно пора. Если не начать делать это в Грозном, потом может быть поздно для успеха в турнирных раскладах.

Сергей Гусев, писатель, журналист: Ахмат – Арсенал – 0:2. Если все время ставить на Тулу, иногда будешь угадывать. Но в данном случае, надеюсь, за "Арсенал" должен сыграть фактор долгожданной победы, который надо закрепить и усугубить, чтобы не отпугнуть удачу, которая вдруг улыбнулась нам с ЦСКА.

Борис Терехов, журналист: Ахмат – Арсенал – 1:2. Не скажу, что после победы над ЦСКА я воспрял душой и готов прыгать, как бабуин с криком "Верю во всё красно-жёлтое". Приятный эпизод. Пока - не более. На данный момент я больше верю в Алексея Геннадьевича и Гурама Захаровича. "Ахмат" комфортно обитает в "болоте". С учётом лёгкого календаря, его шансы на вылет стремятся к нулю. А "Арсеналу" очки нужны как воздух. И зарплата с премиальными в клубе (как задолбала сообщать пресс-служба) платятся вовремя. Ваш выход, Гурам Захарович. Пора поработать на благо "Арсенала".

Дмитрий Аполоник, администратор и автор ОСБ: Ахмат – Арсенал – 1:0. Надеюсь остаться худшим прогнозистом после этого тура. «Ахмат» примерно в той же ситуации, что и «Арсенал» перед ЦСКА – неудачная серия грозненцев затянулась, а у туляков серьёзные потери в составе.

Пётр Портянский, спортивный журналист, автор ОСБ: Ахмат – Арсенал – 1:2. «Ахмат» неудачно провел первые весенние матчи, не набрав ни одного очка, но и соперники у него были серьезные. Правда, и в концовке прошлого года грозненцы не блистали, так что сейчас им гарантирована психологическая встряска с категорическим требованием прервать полосу неудач (нам это хорошо знакомо). Но «Арсенал» на эмоциональном подъеме и горит желанием доказать, что победа над ЦСКА не была случайной. Так что коса вполне может найти на камень, но как туляк всё-таки поставлю на минимальную победу гостей – 1:2.

2

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать