1/16 Кубка России. Сахалин – Арсенал. Перед матчем

24.09.2018 19:05 1158 Анонсы матчей

26 сентября. Томск. Стадион «Темп». Начало в 11-00 (время московское). Судья - Павел Шадыханов (Москва).

Что нужно знать о матче

- В Томске повторится время самого раннего начала матча с участием «Арсенала» за последние 2 года. Также в 11-00 по московскому времени туляки начинали играть 5 ноября 2017 года в Хабаровске против «СКА-Энергии». А ещё раньше последний раз в официальной встрече выходили на поле 21 мая 2016 года, в последнем для себя матче на уровне ФНЛ, в Иркутске против «Байкала». Тогда на часах было 8-00 по московскому времени. Отметим, что в обеих упомянутых играх туляки победили – 2:1 и 2:0 соответственно.

- Впервые в истории главная команда Тулы проведёт официальный матч с футболистами из Южно-Сахалинска. Кроме того, впервые в своей истории «Арсеналу» предстоит матч на поле томского стадиона «Темп». Прежде в Томске арсенальцы играли только на стадионе «Труд».

- «Арсенал» не может забить гол в матче Кубка России на протяжении 406 минут. Последний раз туляки поражали ворота соперника в кубковой встрече 29 октября 2014 года, когда Артур Малоян в Санкт-Петербурге точно пробил по воротам «Зенита».

- «Сахалин» выступает в группе «Восток» 2-го дивизиона. В турнире представлено всего 6 команд. Островитяне делят первую строчку в таблице с омским «Иртышом». У обоих по 20 очков. «Сахалин» провёл в чемпионате 9 матчей. +6=2-1. Мячи 14-5. В сентябре команда из Южно-Сахалинска проиграла впервые за календарный 2017-й год. В очном противостоянии островной клуб уступил «Иртышу» 0:1.

- Из-за реконструкции домашнего стадиона «Сахалин» принимает соперников в Томске. В связи с этим островитяне имеют ужасающий показатель средней посещаемости в матчах на своём поле – 170 человек. У лучшего по этому аспекту клуба турнира – «Иртыша» - 2260 зрителей.

- В нынешнем розыгрыше Кубка России «Сахалин» провёл 2 матча и оба выиграл со счётом 3:0 – у иркутского «Зенита» в 1/32 финала и «Благовещенска» в 1/64 финала.

- «Арсенал» не может преодолеть первую для себя стадию Кубка России на протяжении уже трёх турниров подряд. Встреча против «Сахалина» - четвёртая попытка.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Считаете ли Вы победу над Спартаком самой громкой в истории тульского футбола?

Голосовать