Контрольный матч. Арсенал – Карабах. Перед матчем

09.07.2021 21:25 696 Анонсы матчей

11 июля. Австрия. Начало в 18-00.

Что нужно знать о матче

- «Карабах» тренирует Гурбан Гурбанов. В качестве футболиста он играл в России против «Арсенала» за ставропольское «Динамо», «Балтику» и «Факел», забивая голы тулякам в каждой из этих команд.

- В составе «Карабаха» есть Рамиль Шейдаев, известный в России по матчам за «Зенит» и столичное «Динамо», и Филип Озобич, появлявшийся в клубной системе московского «Спартака».

- Завершившийся чемпионат Азербайджана «Карабах» закончил на втором месте, отстав от бакинского «Нефтчи» на 2 очка.

- Футболисты «Карабаха» примут участие в квалификационном раунде Лиги конференций. Их соперником станет израильский «Ашдод».

- На тренировочных сборах до матча с «Арсеналом» карабаховцы встречались с софийским ЦСКА и победили 1:0.

- Арсенальцы трижды играли с клубами из Азербайджана контрольные матчи на сборах в различные годы. По разу туляки побеждали, завершали встречу вничью и терпели поражение. Разница мячей 6-6. Кроме того, «Арсенал» соперничал с азербайджанским клубом в еврокубках и проиграл оба матча (с «Нефтчи» 0:1 и 0:3).

- Футболисты «Арсенала» проиграли в первых двух контрольных матчах летнего межсезонья. В случае третьего поражения будет установлен антирекорд за всё время проведения летних сборов.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Букмекеры-партнёры Арсенала предлагали болельщикам выбрать талисман клуба. Какой из них, на Ваш взгляд, был наиболее подходящим?

Динозавр

30
7%

Пряник

112
27%

Филимоновская игрушка

8
2%

Самовар

92
23%

Трансформер

6
1%

Ни один из вариантов не подходит

77
19%

Выбор талисмана считаю ненужным вообще

83
20%

Всего проголосовавших: 408