3 декабря 2018 года. Чемпионат России. Арсенал - Зенит - 4:2

05.12.2018 12:52 205

Эх, вот Как бывает! Уже уговорил маму, думал что надевать, но - воспаление  лёгких! И матч смотрел дома. Он был просто огонь! У нас всё получалось! И состав был супер, прессинговали, били, контролировали мяч. Но как ни странно первый опасный момент возник у Зенита. Кузяев скинул мяч Эрнани, тот пробил, но левее! И на 6-й минуте наша контратака приводит к забитому мячу!!! Бакаев шикарно вырезал внешней на Ткачёва, Ткачёв вышел 1 на 1 с вратарём, Анюков отобрал мяч, но удачно для нас прямо в ноги Кангве, тот пробил с острого угла, Лунёв поймал, но наш скользкий газон помог мячу вместе с Лунёвым залететь в ворота! На 19-й минуте опасный момент у Арсенала. Бакаев подал на Беляева, тот пробил, но в Лунёва. А на 20 минуте момент у Зенита. Прострел с левого фланга, Ерохин бьёт, но Левашов на месте!! Но на 21 минуте гол забили уже гости! Борьба перед штрафной, Ерохин пасует на Эрнани, тот простреливает на Кузяева, и Далер без шансов для Миши Левашова! 1:1. На 38 минуте Мирзов! Сместился он в центр и отличным обводящим ударом пробил в угол!!! 2:1! Супер 1 тайм. 

Второй там начался. На 55 минуте Бакаев дал пас внешней, выход 1 на 1 Кангвы, но мяч попал в штангу! А на 57 минуте непонятная скидка Дриусси, а там Эрнани бьёт, и, к сожалению, 2:2! 59 минута, Кадири получает мяч перед штрафной, смещается, бьёт, но Лунёв на месте! А на 67 минуте возник следующий опасный момент! Ударил Бакаев, но его удар заблокировали, мяч отлетел к Ткачёву, тот пробил, но снова в Лунёва! И на 74 минуте долгожданный гол туляков! Альварес подал, но в Мевлю, а тот так хорошо скинул грудью мяч Кангве, который оформляет дубль!!! На 77 минуте Кадири перевёл мяч на Бакаева, тот пробежал до штрафной, сместился, удар, гоооооол!!!!!

Финальный свисток и просто лучший матч сезона!!! А после финального свистка Левашов пробежал к нашим фанатам через все поле, залез на загородку и начал заводить болельщиков!

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, будет ли Максим Беляев в дальнейшем вызываться в сборную России?

Голосовать