С Новым годом, красно-жёлтые!

31.12.2017 1518 Объявления

Друзья и сорАТники!

Как и от каждого наступающего года, от 2018-го мы ждём реализации задуманных планов, исполнения желаемого, достижения важных целей. Уверены, у новогодней ёлки в эти праздничные дни мы вспомним и о любимом футбольном клубе, загадаем для «Арсенала» успехов на полях РФПЛ, продвижения по таблице и тех высот, о которых ещё совсем недавно мы и мечтать не могли.

Но наступающий год – особенный для всего российского футбола, и необычный для тульской футбольной команды в частности. Поэтому у нас есть основания полагать, что наши любые, даже невероятные красно-жёлтые желания, сбудутся. В 2018-м году в России пройдёт чемпионат мира, а значит, в этом году над нашей страной будет витать особая футбольная атмосфера. Атмосфера праздника и волшебства. А тульский футбол впервые был представлен в первенствах страны в 1946-м году, в год Красной Огненной (то есть, красно-жёлтой) собаки. В 2018-м собака снова становится покровителем года, и обязательно будет благоволить рождённым под её знаком.

И если мы все вместе, искренне, веря в команду, пожелаем «Арсеналу» успешного выступления в чемпионате страны, ярких атак и надёжной обороны, личных бомбардирских, вратарских и тренерских достижений и общего высокого места в таблице, наше совместное желание обязательно исполнится. Надо только ни на секунду в этом не сомневаться.

А каждому из нас мы пожелаем в сложных ситуациях оставаться надёжными и хладнокровными, как Стоппила Сунзу в Санкт-Петербурге,  при принятии важных решений быть на высоте, как Максим Беляев при навесе с углового в игре с московским «Динамо», пусть всем нам сопутствует удача, как команде в Грозном, и чтобы всегда с нами были родные, близкие и друзья, как тульские болельщики на любом стадионе страны, где играет «Арсенал».

С Новым годом, красно-жёлтые!

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Что Вы ждёте от игры Арсенала против Сахалина в Кубке России?

Голосовать