Кубань – Арсенал – 5:1. Послематчевые комментарии тренеров (ВИДЕО) и пресс-конференция

30.05.2015 16:31 2782 Пресс-конференции

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- главный тренер «Арсенала»

Послематчевый комментарий



Пресс-конференция

– Перед тем, как перейти к краткому анализу, хочу поблагодарить своих ребят за проведенный сезон. В любом случае, я горжусь ими, они сделали все возможное, чтобы оставить свой след. Но эти команды, которые оказались выше, они помастеровитее. Думаю, крупный результат сегодня закономерен. "Кубань" имела преимущество, которое вылилось в такое количество голов. Для зрителей матч получился интересным. Хочу пожелать "Кубани" в дальнейшем играть в премьер-лиге, жить.
– За счет чего "Арсенал" сегодня планировал победить "Кубань"?
– Мы неплохо провели прошлую игру. Но я попросил выкинуть это из головы. Мы понимали, что "Кубань" мастеровитее нас. За счет самоотдачи, за счет настроя мы хотели обыграть "Кубань", но у нас это, к сожалению, не получилось.

Андрей СОСНИЦКИЙ
- и.о. главного тренера «Кубани»

Послематчевый комментарий



Пресс-конференция

– Во-первых, хочу поздравить и игроков, и болельщиков, что на позитивной ноте закончили сезон. Показали неплохой уровень игры – играли так, как ребята умеют, и так, как позволил соперник. Все же "Арсенал" многое нам позволил. Много было свободных зон, инсайды быстро развивали атаки, поэтому наша команда забила много голов.
– Что мешало раньше так играть?
– Где-то психологический барьер был. Сейчас не довлел результат. К сожалению, поставленных задач мы не выполнили, но сейчас ребята раскрепостились, сыграли для себя, для партнеров, для болельщиков.
– Вы получали предложение от клуба о дальнейшей работе?
– Нет. Сегодня мой второй матч. Намеки были, но конкретных предложений не поступало. Только через СМИ. Весь наш тренерский штаб сегодня уезжает.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое место займёт Арсенал по итогам сезона?

Голосовать