26 тур. Арсенал – Кубань – 1:2. Пресс-конференция тренеров

08.04.2023 22:05 2048 Пресс-конференции

Андрей СОСНИЦКИЙ

- главный тренер «Кубани»

- Рад за результат, победа на выезде дорогого стоит. Победа сложная, ожидали бой. В первые минуты сели низковато, не получался выход в атаку. В середине тайма поймали свою игру. Вовремя подоспел пенальти, мы успокоились.
Во втором тайме стояла задача правильно обороняться, при этом было больше хороших выходов в атаку, один из них закончился вторым голом.
Опасность у «Арсенала» исходила от смены позиций, у них лидеры играют вместе давно, хорошо взаимодействуют. Нам нельзя было играть возле своей штрафной.

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Хочу взять ответственность на себя. Результат не положительный, где-то не объяснили, где-то не подсказали, видимо... Момент с пенальти комментировать сложно. Ребята иной раз спешат, суетятся, результат довлеет над ними. Если кто-то мне скажет, что мы по делу проиграли хотя бы одну игру, я с ним поспорю.
Хотелось бы извиниться перед болельщиками за результат.
Григалава опытный игрок, не думаю, что он как-то нервничал. Наоборот, он должен вселять уверенность. Момент с первым голом...не знаю, как такое тренировать, Григалава и Степанов - два опытных игрока, и такая потеря. Затем угловой и пенальти.
Мы стараемся играть низом, соперники к этому готовятся. Ветераны получают много игрового времени, но хотелось бы их заменять с минимальной потерей качества. Наш тренерский штаб пришёл в команду, где не мы проводили селекцию. Мы не можем от молодых игроков требовать результата сейчас и сегодня, а он нужен сейчас и сегодня.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какой факт или момент сезона Вы считаете ключевым, позволившим Арсеналу занять итоговое 4 место?

Голосовать