Контрольный матч. Арсенал – Жетысу – 1:2. Технические данные и послематчевое интервью

04.02.2019 19:02 986 Отчеты о матчах

Арсенал (Тула, Россия) – Жетысу (Талдыкорган, Казахстан) – 1:2 (1:1).

Голы: Хромцов (5) – 0:1, Джорджевич (43, с пенальти) – 1:1, К.Оганесян (86) – 1:2.

«Арсенал»: Нигматуллин, Беляев (Сокол, 61), Альварес (Володько, 61), Мохаммед (Макаров, 61), Комбаров (Хагуш, 61), Коне (Денисов, 61), Ткачёв, Мирзов (Лесовой, 61), Кангва (Костадинов, 46), Бакаев (Аджоев, 61), Джорджевич (Хлусевич, 61).

Предупреждены: Ткачёв - Орынбасар.

Судья – Завен Оганесян (Армения).

4 февраля. Турция.

После матча

Игорь СЕМШОВ

- старший тренер «Арсенала»

- Сегодня в матче были и хорошие моменты, и негативные. Но мы для того и находимся на сборе, чтобы все это проявлялось. Может быть, к лучшему, что сегодня проиграли. Будет пища для размышлений в плане выявленных ошибок. Ребята старались, претензий ни к кому нет. Может быть, все по-разному переносят нагрузки. Но по команде видно, что все хотят играть.

Задачей на этот матч было равномерно распределить нагрузку. Те, кто больше отыграл с «Младостью», сегодня сыграли меньше, и наоборот. Все в равных условиях, и каждый стремится завоевать место в основном составе.

Игра новичков? Максиму Володько, наверное, полегче, всё-таки, он уже второй сбор с нами проходит. Бакари Коне притирается к партнёрам, привыкает к требованиям тренерского штаба. Главное, чтобы к старту чемпионата все были в хорошем состоянии.

Любой спортсмен стремится только к победе, поэтому и мы в матче с «Кальмаром» будем стараться победить. Такой результат важен психологически. Но главная наша задача – хороший результат в официальных играх.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, в первую очередь благодаря чему Арсеналу удалась рекордная сухая серия?

Голосовать