Арсенал-Ахмат: атмосфера перед матчем, фан-зона, фотосессия и исполненное желание

02.04.2022 19:16 1907 Объявления

Каждый из нас приходит на трибуны Центрального стадиона Тулы за особыми эмоциями. Всю гамму впечатлений дарит игра «Арсенала», заставляя радоваться или грустить, нервничать или забывать себя от переполняющего счастья. При этом все мы наверняка успели ощутить, что чувства, ради которых идём на стадион, не ограничиваются только двумя таймами непосредственно матча. Есть особая атмосфера футбола, которая начинается задолго до стартового свистка арбитра и завершается намного позже свистка финального. Футбол мы любим в том числе и за это. Пожалуй, по ряду известных причин, за последние пару лет мы отвыкли от такой атмосферы. Будем надеяться, что она вернётся в полном объёме, и Тула заживёт футболом, как прежде.

Во всяком случае, в «Арсенале» необходимые шаги для этого делают. Уже вернулась привычная и полюбившаяся фан-зона перед домашними играми. Да, она частенько была и прежде. Но с ограничениями. А теперь по пути на стадион снова можно сделать памятные фото с игроками «Арсенала». Накануне игры с грозненцами героев для фотографирования было сразу двое – Игорь Смольников и Джордже Деспотович. Причём футболисты сделали даже совместное фото со всеми фанатами команды, оказавшимися в это время на площади перед стадионом.

Интересно, что Игорь Смольников и Джордже Деспотович не просто участвовали в болельщицких фотосессиях. Одна из болельщиц команды получила из рук игроков живого щенка! Так «Арсенал» совместно с одним из партнёров клуба исполнил желание преданной поклонницы красно-жёлтых Оксаны Бойковой. О такой мечте она рассказала в ходе специальной акции «Ёлка желаний», объявленной ПФК «Арсенал» в канун Нового года. Теперь Оксана стала хозяйкой милой собачки породы голый американский терьер. Новая владелица рассказала, что назовёт щенка «Боня».

В канун матча с грозненцами в «Арсенале» немало сделали для хорошего настроения болельщиков. Итоговый результат игры с учётом развития событий на поле даёт основания полагать, что и после финального свистка эмоции были, в основном, положительные. И есть уверенность, что в тульском клубе сделают всё зависящее для позитивных впечатлений болельщиков команды и в дальнейшем.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое место займёт Арсенал по итогам сезона?

Голосовать