«Арсенал» отправляется на турецкий сбор без Эрика Салкича и Дмитрия Смирнова

20.01.2014 15:51 3584 Объявления

«Арсенал» объявил состав, который отправится на сбор в Турцию, который пройдёт с 22 января по 8 февраля. Дмитрий Аленичев берёт в Анталию 23 игроков -

вратари Александр Филимонов, Максим Кликин, Сергей Котов, защитники Александр Денисов, Иван Ершов, Игорь Калешин, Иван Лозенков, Сергей Сухарев, Артур Фарион, полузащитники Сергей Игнатьев, Младен Кашчелан, Александр Крючков, Сергей Кузнецов, Максим Лепский, Андрей Лях, Александр Макаренко, Виталий Орлов, Павел Сергеев, Дмитрий Шилов, нападающие Александр Кутьин, Сергей Маслов, Сергей Степанов, Ринат Тимохин, сообщает Официальный сайт ПФК «Арсенал».

Отметим, что в сравнении со списком игроков, завершавших с красно-жёлтыми сбор на Кипре, есть два изменения. Отсутствуют защитник Эрик Салкич и полузащитник Дмитрий Смирнов. Но если причины отсутствия Смирнова понятны - он получил перелом ребра в контрольном матче со швейцарским «Сьоном», то о том, почему с «Арсеналом» в Турцию не отправится Салкич, ранее ничего не сообщалось.

Добавим, что по сообщению Официального сайта ПФК «Арсенал», у тульского клуба на турецком сборе запланировано 3 контрольных матча – 26 и 30 января, а также 3 февраля. Соперник 30 января уже известен – это львовские «Карпаты».

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Сколько, на Ваш взгляд, игроков ещё нужно Арсеналу, чтобы полноценно укомплектоваться к сезону?

Голосовать