"АРСЕНАЛ" в сезоне-2022/23: вся статистика. Часть 2

07.06.2023 14:31 1875 Объявления

Продолжаем статистические выкладки выступлений тульской команды в сезоне-2022/23.

Волевые победы и ничьи.

Два раза «Арсенал» побеждал, уступая по ходу матча. Это получалось в домашних играх со «СКА-Хабаровск» и «Краснодаром-2». Ещё 4 раза туляки, проигрывая по ходу встречи, завершали матч вничью.

Один раз тульская команда потерпела поражение, открыв счёт. Это произошло в домашней игре с «Родиной». Также один раз, когда арсенальцы открыли счёт, матч закончился вничью – дома с «Велесом». Интересно, что оба раза первый гол в матче забивал Ираклий Манелов.

Удачные замены.

Четыре гола в сезоне забили игроки «Арсенала», вышедшие на замену в ходе матча. Точные удары удавались Камрану Алиеву, Михаилу Яковлеву, Ивану Козлову и Максиму Кайнову.

Самые ранние голы.

Самый быстрый гол сезона в составе «Арсенала» забил Кирилл Панченко. В гостевой игре с «Волгарём» он отличился на 5-й минуте. А в ворота туляков самый быстрый гол забил Даниил Горовых из «Кубани». В краснодарской встрече соперников он отличился на 7-й минуте.

Самые поздние голы.

Самый поздний гол «Арсенала» забит на 87-й минуте. Сергей Ткачёв принёс победу над «Уфой» в тульском матче. А туляки самый поздний гол пропустили на 90-й минуте. Его автор – камазовец Амир Мохаммад. Этот мяч стал победным для челнинцев на стадионе в Туле.

Наказания.

Футболисты «Арсенала» получили 65 предупреждений в сезоне. Игроки соперников в матчах против туляков – 77.

Трижды арсенальцы удалялись с поля – Илья Сериков дома с «Акроном», Кирилл Панченко в Калининграде, Данил Степанов дома с «Рубином».

Заканчивая матчи в меньшинстве арсенальцы один раз сыграли вничью и дважды проиграли – «Балтике» и «Рубину». При этом оба раза победные голы соперники забивали именно в неравных составах. Арсенальцы после удалений своих игроков не забили ни одного гола.

Пять раз красные карточки получали игроки соперников в матчах с «Арсеналом». Но лишь однажды тульский клуб извлёк из этого преимущество, забив победные 3 гола «Краснодару-2». В двух матчах счёт после удаления игрока соперника не изменялся, а ещё в двух и арсенальцы, и соперники забивали по голу, причём туляки терпели в этих случаях поражения – в гостевых встречах с «Шинником» и «Аланией» туляки получали численное преимущество при счёте 0:1, оба раза отыгрывались, а затем пропускали второй гол в свои ворота.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, пройдёт ли Арсенал лицензирование для премьер-лиги?

Голосовать