Болельщики Арсенала приняли участие в благотворительной акции

14.04.2020 11:43 1509 Объявления

Болельщики ПФК «Арсенал» приняли участие в совместной акции Российского футбольного союза и розничной сети «Магнит».

  

В условиях пандемии коронавируса для наименее защищенных слоев населения, в частности, одиноких пенсионеров, многодетных семей, воспитывающих детей-инвалидов, формируются наборы продуктов и товаров первой необходимости.

xV669NPi30E.jpg

  

Более 30 тульских болельщиков под руководством специалиста по работе с болельщиками ПФК «Арсенал» Михаила Максимова разгрузили несколько фур. В них – товары первой необходимости и продукты длительного хранения. В состав набора входят несколько видов круп, рыбные и мясные консервы, мука, сахар, подсолнечное масло, молоко, кондитерские изделия, товары первой необходимости, средства индивидуальной защиты. Сформированные наборы доставят семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации или социально опасном положении, а также воспитывающим детей-инвалидов.

Sg8cAIMTEyA.jpg

  

Отметим, что все ребята производили разгрузку товаров в средства индивидуальной защиты.

7X-qNNYeIzM.jpg

  

Вот что отметил в разговоре с пресс-службой ПФК «Арсенал» директор фан-клуба «Арсенала», известный фанат Сергей Горбачев:

  

- С радостью откликнулись на предложение принять участие в этой акции. Болельщики всегда имеют гражданскую позицию, мы прекрасно понимаем, что в ситуации с распространением коронавируса мы должны объединиться и помочь нуждающимся. Призываю всех болельщиков и спортсменов не оставаться в стороне.

Кроме того, это еще и возможность выбраться из домашних стен, где уже довольно сложно находиться. Но мы прекрасно понимаем, что самоизоляция - вынужденная мера, чтобы победить эпидемию. Нужно быть внимательным не только к себе, но и к окружающим и оставаться дома.

В режиме самоизоляции стараюсь заниматься спортом, пересматриваю архивные матчи «Арсенала», слежу за новостями и стараюсь проводить время с пользой. Без футбола очень скучно, уже даже футбольные правила начали забывать (смеется). Ждем возобновления чемпионата России, надеюсь, что скоро жизнь вернется в нормальное русло.

iXjs34E3SIw.jpg

На разгрузку фур у болельщиков ушло около четырех часов. Благодаря их усилиям уже сегодня готовые наборы будут отправлены в муниципальные образования Тульской области для адресной раздачи.

Друзья, призываем вас без необходимости не выходить из дома. Оставайтесь дома, дома безопасно!

 

ПФК "Арсенал"

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Пойдёте ли Вы на матчи Арсенала во время доигровки чемпионата страны, при условии, что у Вас будет возможность пройти на трибуну?

Голосовать