Оружейная экспертиза. Арсенал - ЦСКА

07.04.2021 16:17 464 Объявления

Продолжается #ОружейнаяЭкспертиза


В составе команды экс-арсенальцев свой прогноз на кубковый матч с ЦСКА дал экс-защитник оружейников и сборной Молдавии Валерий Катынсус.

Положение участников

1

Валерий Катынсус, экс-защитник «Арсенала»: Арсенал – ЦСКА - 1:2. Сложно давать прогнозы, и тем более на счёт. У Арсенала сейчас сложная ситуация, команда борется за выживание. Была победа над ЦСКА в чемпионате и потом два поражения. Очень важно психологическое состояние команды и атмосфера внутри. Кубок - это другой турнир по накалу. Здесь нет права на ошибку. Поэтому туляки будут играть от обороны и надеяться на контратаку. Фаворит ЦСКА, но всё может быть. Это футбол, и в футболе очень часто итог бывает непредсказуем. В любом случае, Арсеналу желаю удачи.

Александр Гетманский, чемпион мира по международным шашкам: Арсенал – ЦСКА - 0:1. Сезон ещё можно было спасти...

Дмитрий Захарьин, баскетбольный тренер, обозреватель Тульской Городской Федерации Футбола: Арсенал – ЦСКА - 1:1. Две приятных сенсации за сезон в игре с топ-клубом вряд ли стоит ожидать. Но это же Парфёнов - кубковый тренер. Казалось бы, пожертвовать нужно этим турниром и сосредоточиться на чемпионате. А нет, пройдём армейцев. Наверно, в серии 11-метровых.

Юрий Зайцев, главный редактор «Тульских Новостей»: Арсенал – ЦСКА - 3:2. А вдруг? Где-то же должно везти и получаться. Думаю, будет развесёлая игра с кучей ошибок и забитых мячей.

Сергей Сергейчев, администратор и автор ОСБ: Арсенал – ЦСКА - 0:2. В прогнозировании матчей Арсенала основной проблемой остаётся только угадывание количества пропущенных мячей. Исход и количество забитых тульской командой мячей практически не вызывает сомнения.

Александр Конов, экс-вратарь тульского «Луча», журналист: Арсенал – ЦСКА - 0:2. Может ли "Арсенал" два раза подряд обыграть ЦСКА в Туле? Ну, наверно, теоретически может. Могут ли "армейцы" два раза подряд наступить на одни и те же грабли и проиграть "оружейникам" - а вот это вряд ли. За гостей ещё будет и поле, которое, судя по всему, стало гораздо лучше по сравнению с матчем 13 марта. Поэтому поставлю на ЦСКА. Буду рад ошибиться.

Борис Терехов, журналист: Арсенал – ЦСКА - 1:3. Два раза в одну и ту же воронку бомба не падает. Арсенал сейчас выглядит слишком беспомощно и даже пресловутый "кубковый фарт" Парфёнова оптимизма не добавляет.

Дмитрий Аполоник, администратор и автор ОСБ: Арсенал – ЦСКА - 0:2. Победа над ЦСКА в Кубке не поможет «Спартаку» в чемпионате, значит, и ромбики показывать ни к чему. У Олича исполнители выше классом, чем у Парфёнова, это и решит исход игры.

Сергей Гусев, писатель, журналист: Арсенал – ЦСКА - 2:1. Всё еще надеюсь, что у этих игроков есть характер и самолюбие. Опять же можно ромбики показать.

Пётр Портянский, спортивный журналист, автор ОСБ: Арсенал – ЦСКА - 2:1. Если, падая в небытие, не получается даже хлопнуть дверью, давайте долбанём хотя бы форточкой. "Тосно" пристально смотрит на нас из райских кущ. 

2


Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать