Оружейная экспертиза. Арсенал - Локомотив

06.03.2021 16:15 670 Объявления

Продолжаем проект #ОружейнаяЭкспертиза


Сегодня проект выходит на международный уровень. За команду арсенальцев в игру вступает полузащитник (а иногда и защитник) Михаил Александров (Болгария).

Положение участников после двух туров

1

Михаил Александров, экс-полузащитник «Арсенала»: Арсенал – Локомотив - 1:0. «Арсенал» играет очень сильно против больших команд.

Александр Конов, экс-вратарь тульского «Луча», журналист: Арсенал – Локомотив - 1:0. После бесславной поездки на курорт оптимизма всё меньше и меньше. А тут ещё и соперник, входящий в число российских грандов. Но, как говорится, "вера осталась и надежда живёт". Не буду сильно распинаться, ибо всё это только слова: желаю нашей команде и тренерскому штабу провести серьёзную работу над ошибками, сделать соответствующие выводы, поменять вратаря (на более эмоционального), вспомнить, кто ещё недавно в РПЛ считался "грозой авторитетов", сыграть на результат (а Парфёнов это умеет) и победить. Отобьёмся, а Эванс убежит. Поэтому 1:0.

Александр Гетманский, чемпион мира по международным шашкам: Арсенал – Локомотив - 0:1. Паровоз - он и в начале марта паровоз.

Дмитрий Захарьин, баскетбольный тренер, обозреватель Тульской Городской Федерации Футбола: Арсенал – Локомотив - 1:0. А почему бы и нет?! Когда, если не сейчас?! Много риторических вопросов накопилось к нашей любимой команде, но они в состоянии на все эти вопросы ответить трудовой победой над железнодорожниками. Пора Туле подарить праздник. И я сейчас не про Женский день. У прекрасного пола будет свой, у болельщиков - свой.

Сергей Сергейчев, администратор и автор ОСБ: Арсенал – Локомотив - 1:3. Матч, который должен показать, что же было для Арсенала случайностью - победа в Петербурге или поражение в Сочи. Локомотив в февральских матчах выглядел очень убедительно, к тому же "на ноль" сыграл. У Арсенала же уже ставшие традиционными проблемы в атаке. Надеюсь, всё-таки команда сможет прервать "сухую" серию. В целом же, серьёзное значение для исхода может иметь влияние трибун. Если тульские болельщики придут подержать команду на стадион, то их энергия, возможно, придаст сил Арсеналу. Если туляки останутся дома - Локомотиву будет гораздо проще.

Борис Терехов, журналист: Арсенал – Локомотив - 2:1. После того, как наших футболистов жестоко отвозили мордами по сочинскому газону, они просто обязаны умереть на поле, но доказать нам, что они не чмошники. Хрен с ними, с Аджоевыми, Балашовыми и т.д. и т.п. Не клуб Аджоева, а команда Парфёнова в женский день покажет нам, мужики они или харрасмент.

Дмитрий Аполоник, администратор и автор ОСБ: Арсенал – Локомотив - 2:1. В этой игре нужно будет биться, грызть зубами тульский газон и давить на психику молодых футболистов «Локо». Очередной раз отступать некуда. Поверю в то, что атака «Арсенала» способна на два забитых мяча, а оборона не пропустит больше одного.

Сергей Гусев, писатель, журналист: Арсенал – Локомотив - 2:0. Просто пора уже – забить с игры, победить, развеять сомнения скептиков и показать себя мужиками. Один забитый мяч при таком наборе скромновато, значит, будем надеяться на два.

Юрий Зайцев, главный редактор «Тульских Новостей»: Арсенал – Локомотив - 2:1. Первый раз ставлю на победу "Арсенала". Кажется, в не самое очевидное время. Возможно, играет болельщик, но уверен, что команда должна рвать и метать в игре с "Локо". И не столь важен фактор своего поля и вообще первая игра в году дома. Побеждать нужно здесь и сейчас. Не важно, с кем и где.

Пётр Портянский, спортивный журналист, автор ОСБ: Арсенал – Локомотив - 1:1. «Локомотив» после зимнего перерыва уверенно переиграл ЦСКА, продемонстрировав весьма симпатичный футбол. На фоне той игры, которую показал в Сочи наш «Арсенал», железнодорожники выглядят явными фаворитами, но тулякам очки с каждым туром всё нужнее и нужнее. Так что понадеюсь на такие не самые значимые факторы как дисквалификация главного тренера москвичей и длительный перерыв между играми. Поставлю на результативную ничью – 1:1.

2

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать