Оружейная экспертиза. Урал - Арсенал

02.04.2021 15:33 650 Объявления

Продолжается #ОружейнаяЭкспертиза, проект, где эксперты и экс-арсенальцы дают прогнозы на матчи туляков.


В составе команды экс-арсенальцев свой прогноз на матч с Уралом дал экс-гендиректор Арсенала Сергей Куленко, начинавший возрождение клуба.

Положение участников

1

 

Сергей Куленко, экс-гендиректор «Арсенала»: Урал - Арсенал – 1:1. Очки нужны обеим командам.

Дмитрий Захарьин, баскетбольный тренер, обозреватель Тульской Городской Федерации Футбола: Урал - Арсенал – 1:1. Екатеринбуржцы поделятся с нами очками, для них чемпионат уже просто заканчивается. А вот Арсеналу придётся тяжело и в концовке турнира, и в переходных встречах. Не исключаю, что из Екатеринбурга наши и вовсе увезут победу, но ограничусь результативной ничьёй.

Александр Гетманский, чемпион мира по международным шашкам: Урал - Арсенал – 1:0. Не везёт нам с ними обычно.

Юрий Зайцев, главный редактор «Тульских Новостей»: Урал - Арсенал – 1:2. "Арсенал" должен дать небольшой шанс на 12 место, чтобы уже в следующем туре все разрушить.

Александр Конов, экс-вратарь тульского «Луча», журналист: Урал - Арсенал – 1:2. Даю очередной патриотичный прогноз, хотя может и зря. "Арсеналу" нужно забивать и выигрывать. "Урал" - одна из самых "противных" команд в РПЛ. И непредсказуемых, впрочем, и "оружейников" прогнозировать - дело в этом сезоне не слишком благодарное. Думаю, забьют обе команды, но туляки сделают это на один раз больше. Не зря же наш коуч до "Арсенала" тренировал "Урал", и должен знать все их слабые места...

Сергей Сергейчев, администратор и автор ОСБ: Урал - Арсенал – 1:0. Игра в Грозном убила веру в какой бы то ни было выездной успех Арсенала. Поэтому остаётся только готовиться к худшему с точки зрения результата конкретного гостевого матча.

Дмитрий Аполоник, администратор и автор ОСБ: Урал - Арсенал – 1:1. Мотивация выше у Арсенала, Урал почти все свои проблемы решил. Однако кошмарная статистика выездных игр не даёт поставить на победу туляков, поэтому выберу ничью.

Сергей Гусев, писатель, журналист: Урал - Арсенал – 0:2. Не в силу особой веры в "Арсенал" или оптимизма. Скорее из упрямства: когда-то ведь должны сыграть на ноль и взять победные очки на выезде.

Борис Терехов, журналист: Урал - Арсенал – 1:0. Перефразируя классика: "Если всё время ставить против "Арсенала", то рано или поздно выиграешь". В нашем случае, скорее рано, чем поздно. Даже несмотря на мотивацию Парфёнова. Кажущуюся?

Пётр Портянский, спортивный журналист, автор ОСБ: Урал - Арсенал – 1:2. Надежда умирает последней, но для того, чтобы она не приказала долго жить до встречи с «Уфой» в последнем туре, крайне желательно всё-таки брать очки хотя бы с командами из нижней части таблицы. Расписание оставшихся матчей у нас не самое лучшее, так что продолжу верить в чудеса и поставлю на победу «Арсенала» со счетом 2:1.

2

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать