Оружейная экспертиза. Зенит-Арсенал

18.02.2021 16:17 730 Объявления

Наш телеграм-канал и сайт болельщиков Арсенала запускают новый проект - #ОружейнаяЭкспертиза. Девять экспертов будут предсказывать результаты матчей Арсенала. По итогам весенней части узнаем, у кого из специалистов лучше развита интуиция.

Кроме того, в конкурсе примет участие команда экс-арсенальцев. В первом туре прогноз дал Максим Царёв, бывший генеральный директор клуба.

Прогнозы даются на основное время кубкового матча.

Дмитрий Аполоник, администратор и автор ОСБ: Зенит – Арсенал – 1:0. Есть ощущение, что этот матч будет похож на осеннюю игру команд в Туле. Зенит будет атаковать, Арсенал – отбиваться. На этот раз фарта для сохранения своих ворот тулякам не хватит и один мяч хозяева всё же забьют.

Александр Гетманский, чемпион мира по международным шашкам: Зенит - Арсенал – 1:0. В 2014 году наши шансы котировались ещё хуже, но случилось ЧУДО... За 6,5 лет - много воды утекло (мы поднаторели, а они потеряли тех самых звёзд в самом соку), но оптимизма не прибавилось.

Сергей Гусев, писатель, журналист: Зенит - Арсенал - 1:1. Первая игра, зима, холодно. Команды еще не вкатились в сезон, поэтому искрометного футбола скорее всего не будет. После унылой осени "Арсенал" должен начать забивать. Но и "Зенит" наверняка ответит.

Юрий Зайцев, главный редактор «Тульских Новостей»: Зенит - Арсенал - 3:2. «Арсенал», уверен, выйдет после перерыва с совершенно другой игрой, но этого будет недостаточно, чтобы обыграть питерцев. Травмы игроков атаки «Зенита»? В команде и без них есть кому забивать. Хочется увидеть как можно больше голов после длинной паузы.

Дмитрий Захарьин, баскетбольный тренер, обозреватель Тульской Городской Федерации Футбола: Зенит – Арсенал - 2:0. Питер, февраль, бррр... Культурная столица и футбол в феврале мало сопоставимы. Думаю, обе команды вынуждены будут бегать, чтобы не замёрзнуть. У хозяев это по определению должно получиться лучше. Увы, тулякам на этой стадии придётся распрощаться с турниром. Парфёнов поставит автобус у своих ворот, но во втором тайме пропустит + нарвётся на контратаку в концовке.

Александр Конов, экс-вратарь тульского «Луча», журналист: Зенит - Арсенал - 0:1. Конечно, на быстрый ум сразу приходит что-то вроде 4:0 в пользу хозяев поля. Вот и коллеги по работе, симпатизирующие "сине-бело-голубым", прогнозируют 3:0 и 4:1. Но мы же патриоты!? У "Зенита" не сыграют Малком и Азмун, команда жалуется, что им негде в Питере полноценно тренироваться... А тут мы такие, на чартере после трёх сборов - прилетели, увидели, победили и вновь в Турцию. Зря, что ли, "балльную систему" придумывали? В общем, 1:0, на 68-й минуте с передачи Эванса забьёт Луценко. А с Дзюбой Гиа поработает плотно.

Пётр Портянский, спортивный журналист, автор ОСБ: Зенит - Арсенал – 2:0. К нашему сожалению, на данный момент «Арсенал» значительно уступает в классе действующим чемпионам России. И даже с учетом кадровых потерь «Зенита» и кубкового характера матча тульским болельщикам вряд ли стоит надеяться на итоговый успех. Буду рад ошибиться, но поставлю на уверенную (но без излишеств) победу санкт-петербургского клуба – 2:0.

Сергей Сергейчев, администратор и автор ОСБ: Зенит - Арсенал - 2:1. Зенитовцы - явные фавориты матча. На своём поле и в первой официальной игре сезона команда Семака вряд ли уступит. А для Арсенала хорошим итогом будет хотя бы забитый гол, который в дальнейшем должен позволить обрести нужную уверенность в атаке.

Борис Терехов, журналист: Зенит - Арсенал - 4:1. Я не верю в сегодняшний "Арсенал". Бездарная команда, которую мы видели в первой части чемпионата, никуда не делась. Плюс Коновалов, минус Минаев - не слишком впечатлило. И бравурные отчёты Жени Овсянникова из Турции как-то не убедили. Баллы за тренировки вряд ли способны покрыть разницу в классе между соперниками. Возможно, "Арсенал" забьёт гол. Работали же они там с Парфёновым над чем-то. Но победить лидера на его поле наша команда сегодня вряд ли способна. Если "Арсенал" ткнёт меня носом в мой прогноз - буду счастлив. Но это вряд ли.

Максим Царёв, экс-генеральный директор «Арсенала»: Зенит – Арсенал - 1:2. Полагаю, что акцент в подготовке Арсенала сделан так, чтобы сразу выйти в пиковом состоянии в первых же матчах, так как нет времени добирать форму по ходу сезона, в таком раскладе можно добрать уже ближе к ФНЛ. Именно поэтому команда будет в лучших кондициях, а Зенит будет нагруженный с прицелом на весь сезон и, как всегда, с недооценкой. Главное, не заковырять раньше времени, чтобы Зенит очнулся ближе к концу матча, когда надо в спешке спасаться. В общем и целом, как говорит Щербаков, 1:2, к гадалке не ходи.

 

1

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, как закончится сезон для Арсенала?

Голосовать