С Новым 2021-м годом!

31.12.2020 12:00 1495 Объявления

2020-й, уходи! Наверняка такую фразу в течение года мы хотели произнести много раз. И вот теперь появился подходящий момент, чтобы озвучить эти слова!

В 2020-м поводов для футбольной радости было немного. Потому мы ждём с нетерпением Нового года. Как чистой страницы, на которой «Арсенал» будет писать свою историю без ошибок и помарок, допущенных на странице 2020-й, уже переворачиваемой и уходящей в прошлое.

Старый год часто разочаровывал. Он лишил нас планов на еврокубки, которые мы строили в минувшем декабре. Да и вообще победами баловал нечасто. Даже возможность посещения трибун стадиона 2020-й изрядно ограничил. Будем надеяться, что год наступающий с лихвой вернёт все те позитивные эмоции и впечатления, которых мы недосчитались, а также даст другие поводы для радости. И в футболе, и за пределами стадиона.

Ведь вне спортивной арены в 2020-м тульское футбольное сообщество тоже постигли потери. Нас покинули Сергей Глаголев и Геннадий Тараканов. Преданные болельщики «Арсенала», наши друзья и товарищи. Они ушли, навсегда оставив след в нашей памяти…

 

Предстоящий год – с «единичкой» в завершении своего порядкового номера. Он открывает новое десятилетие. Будем верить, что откроет что-то новое и особенное в истории «Арсенала». «Единичка» - это всегда начало отсчёта чего-либо, первый шаг, который никогда не бывает простым. И нам нужно быть вместе с командой, чтобы шагалось твёрдо и верным путём. А ещё «единичка» ассоциируется с вратарём. От голкиперов команды зависит очень многое. Верим, что они не подведут и сыграют важную роль, добывая такие желанные победы.

Терпения и веры всем нам, и пусть положительные эмоции посещают нас чаще, чем печаль и грусть. Будем в новом году на высоте, как Евгений Луценко, забивающий голы «со второго этажа», будем уверенны и непоколебимы в своих действиях, как Егор Шамов в кубковых сериях пенальти, и пусть удача сопутствует нашим начинаниям не по зёрнышку, а огромными горстями.

С новым годом, друзья!

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое направление селекции должно стать приоритетным для Арсенала в нынешнем зимнем перерыве?

Голосовать