С Новым годом, «Арсенал»! С новым годом, друзья!

31.12.2019 1001 Объявления

Уходит в прошлое очередной год. Он стал для нас незабываемым. 2019-й дарил нам фантастически яркие эмоции от выхода «Арсенала» в еврокубки и вгонял в уныние от вылета после первой же пары матчей. В любом случае, завершающийся год оставил след в истории тульского футбола и отпечатается в нашей памяти навсегда.

Накануне боя курантов год назад мы предсказывали успех Кириллу Комбарову и Резиуану Мирзову. Каждый из футболистов «Арсенала» носил на спине номер года – Комбаров «девятку», а Мирзов – 19. И наше новогоднее желание сбылось. Кирилл с капитанской повязкой вышел на первый в истории «Арсенала» еврокубковый матч, да и в целом весь год провёл стабильно, без серьёзных срывов, подтверждая свой капитанский статус. А Мирзов в качестве арсенальца впервые в своей карьере был вызван в сборную России! Невероятный успех, который Резиуан не смог развить, покинув Тулу.

Верим, что в году наступающем удача будет сопутствовать Горану Чаушичу. Теперь номер года принадлежит ему. А «двойная нумерация» только должна усилить вдохновение, с которым, надеемся, игрок №20 будет выходить на поле в красно-жёлтой футболке «Арсенала» в год №2020.

Встречаем Новый год с хорошим настроением, который подарила нам команда в декабрьских матчах. И обязательно загадаем под бой курантов, чтобы любимый футбольный клуб продолжал расти и развиваться. Пусть небольшими шажочками, медленно, но верно. И в 2020-м году радовал нас победами и приятными мгновениями.

Желаем всем нашим читателям и посетителям в новом году достичь поставленных целей и верить в успех, как Максим Беляев и его дебют в сборной России, твёрдо идти по выбранному пути и не сдаваться при трудностях, как Игорь Черевченко в осенних матчах команды, и быть всегда на высоте!

С Новым годом, «Арсенал»! С новым годом, друзья! 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, какая схема игры для Арсенала была бы предпочтительнее весной?

Голосовать