Владислав Рыжков – обладатель приза лучшему игроку первой части чемпионата-2014/15

10.12.2014 14:53 2284 Объявления

По результатам опроса посетителей Официального сайта болельщиков ФК «Арсенал» лучшим игроком первой части чемпионата-2014/15 в составе красно-жёлтых стал полузащитник Владислав РЫЖКОВ.

Напомним, победитель в этой номинации и обладатель приза определяется путём голосования после каждого матча команды. Лучший игрок выявляется по сумме баллов, набранных после каждого из матчей.

В нынешнем году нами принято решение сменить главный приз для победителя. Вместо именного 5-килограммового пряника лучшему игроку на специальной церемонии, проведённой совместно с активистами Официального клуба болельщиков «Арсенала», вручен дружеский портрет-шарж, изготовленный одним из известных художников города. В манере шаржей на чемпионате мира по футболу в Бразилии происходило представление лидеров сборных – участниц Мундиаля. Поэтому и лучший игрок красно-жёлтых по версии интернет-болельщиков представлен в том же формате, что и лучшие футболисты мира.

Помимо портрета-шаржа Владиславу Рыжкову вручен шарф с символикой Официального сайта болельщиков ФК «Арсенал».

 

Отметим, что если ранее в опросах выявлялся лучший игрок каждого времени года, то сейчас, в связи с тем, что чемпионат стартовал в августе, и летний отрезок был ограничен лишь одним месяцем, а зимой «Арсенал» провёл вообще лишь 2 матча, победителя в номинации выявляли по итогам всего первого отрезка чемпионата – с 1-го по 17-й туры.

ЛАУРЕАТЫ ПРЕЖНИХ ОПРОСОВ:

Осень-2012 – Александр Кутьин

Весна-2013 – Евгений Савин

Лето-2013 – Младен Кашчелан

Осень-2013 – Максим Лепский

Весна-2014 – Сергей Игнатьев

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы относитесь к назначению главным тренером Арсенала Игоря Черевченко?

Голосовать