Ян МУХА – обладатель приза Лучшему игроку весны-2015 по версии посетителей сайта

01.06.2015 13:35 1756 Объявления

Посетители Официального сайта болельщиков ФК «Арсенал» вручили специальный приз голкиперу красно-жёлтых Яну Мухе. Словацкий страж ворот команды стал Лучшим игроком весны-2015 в составе тульского клуба по версии пользователей интернет-ресурса.

Традиционно, после каждого официального матча, проведённого красно-жёлтыми нынешней весной, посетители сайта болельщиков называли трёх лучших, на их взгляд, футболистов в составе тульской команды. По сумме баллов, набранных в каждой из игр, и определялся лучший игрок весны. Вратарь Ян МУХА досрочно стал победителем с этой номинации. Посетители сайта называли его лучшим в 8 проведённых весенних матчах «Арсенала».

В качестве приза болельщики вручили Яну Мухе дружеский портрет-шарж.

 

- Большое спасибо за приз. В Туле очень классные болельщики. Я много городов видел в России, и могу сказать, что здесь по-настоящему любят футбол. Благодарю болельщиков за то, что они помогают команде, в том числе и на выездных матчах.

- Можете отметить какие-то свои личные призы, ранее полученные от болельщиков или специалистов?

- От специалистов были разные призы. Но от болельщиков, наверное, впервые такой подарок получил. Спасибо большое.

- Выступая в разных командах, и в Англии, и в Польше, а теперь и в России, Вы добивались разных длительных «сухих» серий. Для вас значимо сыграть именно «на ноль»?

- Для вратаря, конечно, важно сыграть «на ноль». В Англии, в России, для вратарей очень много работы во время матчей, но я всегда стараюсь сделать максимум для команды.

ЛАУРЕАТЫ ПРЕЖНИХ ОПРОСОВ:

Осень-2012 – Александр Кутьин

Весна-2013 – Евгений Савин

Лето-2013 – Младен Кашчелан

Осень-2013 – Максим Лепский

Весна-2014 – Сергей Игнатьев

Первая часть чемпионата-2014/15 – Владислав Рыжков

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Сколько новых игроков, на Ваш взгляд, требуется приобрести Арсеналу в зимнее трансферное окно?

Голосовать