14 тур. Арсенал – Уфа – 0:0. Статистическое послесловие

06.11.2021 17:08 334 Послесловия

Защитник «Арсенала» Игорь Смольников провёл 250-й матч за карьеру на уровне премьер-лиги. 143 из них он сыграл в «Зените», 53 в «Краснодаре», 23 в «Ростове», 15 в столичном «Локомотиве», 4 в московском «Торпедо». На тульский этап карьеры пришлось 12 матчей.

После того, как Горан Чаушич не попал в заявку на матч с «Уфой», Даниил Хлусевич остался единственным футболистом в нынешнем составе арсенальцев, принявшим участие в каждой игре чемпионата в текущем сезоне.

«Арсенал» впервые в сезоне играл в большинстве, но за время численного преимущества не смог забить ни одного мяча.

Арсенальцы не побеждают в матчах, где играют в большинстве после удаления игрока соперника, седьмой раз подряд. Последняя победа над командой, чей футболист получил красную карточку, зафиксирована 6 декабря 2019-го года. Тогда туляки переиграли на своём поле московский «Локомотив» 4:0, а игрок железнодорожников Мацей Рыбус был удалён при счёте 2:0. Случай, когда «Арсенал» именно после получения численного преимущества улучшал своё положение и доводил матч до победы, последний раз фиксировался 27 октября 2017-го года в домашней игре с ЦСКА. Константин Кучаев получил красную карточку на 54-й минуте, а на 80-й Горан Чаушич забил единственный гол в матче, туляки победили 1:0.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, сколько очков наберёт Арсенал в матчах против Локомотива, Химок и ЦСКА?

Голосовать