16 тур. Арсенал – Зенит – 0:0. Статистическое послесловие

28.11.2020 17:05 519 Послесловия

«Арсенал» набрал 1000-е очко в домашних матчах чемпионатов России на всех уровнях исходя из 3-очковой системы подсчёта. Для этого команде потребовалось 497 игр, в которых туляки одержали 299 побед и 103 раза сыграли вничью.

За 6 матчей в Туле в рамках премьер-лиги зенитовцы последовательно забивали 4,5,3,2,1 и 0 мячей.

После того, как в игре не принял участия Даниил Хлусевич, в составе «Арсенала» не осталось ни одного футболиста, выходившего на поле во всех матчах нынешнего чемпионата.

«Зенит» второй раз подряд прервал 7-матчевую домашнюю голевую серию «Арсенала». Этот показатель – второй по продолжительности за всё время выступлений туляков в премьер-лиге. Последний раз арсенальцы уходили с поля без гола в игре на своём поле 9 августа, когда в матче 1-го тура разошлись миром с «Ахматом» (0:0).

Анри Хагуш провёл 69-й матч за «Арсенал» в премьер-лиге и вышел на 7-е место по количеству игр за туляков в элите за всё время выступлений арсенальцев среди лучших клубов страны. Он оставил на восьмой строчке Виктора Альвареса с 68-ю выходами на поле.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

В двух контрольных матчах Арсенал не пропустил ни одного гола. Как Вы считаете, можно ли делать вывод, что игра в обороне улучшилась?

Голосовать