23 тур. Ахмат – Арсенал – 2:0. Статистическое послесловие

17.03.2021 22:18 1889 Послесловия

Установлен антирекорд продолжительности выездной безголевой серии за всё время выступлений в премьер-лиге – 6 матчей. Под руководством Дмитрия Парфёнова арсенальцы ни разу не поразили чужие ворота в гостевой встрече.

За всю историю игр в чемпионатах России на всех уровнях арсенальцы прежде лишь однажды не могли забить ни одного гола в 6 кряду выездных поединках - в 2000-м году, когда тульский клуб выступал в первом дивизионе.

Тульский клуб потерпел 800-е поражение за всю историю выступлений в чемпионатах СССР и России на всех уровнях. Для этого потребовалось 2216 матчей.

Арсенальцы провели 500-й гостевой матч в чемпионатах России на всех уровнях. За это время одержано 174 победы, 108 встреч сведено вничью и 218 проиграно. Разница мячей 571-632.

«Арсенал» не смог выиграть у «Ахмата» в пятом матче подряд.

Второй раз в сезоне арсенальцы пропустили гол после розыгрыша штрафного (первый – в гостевой игре со «Спартаком»). Ещё один мяч в ворота туляков был забит прямым ударом со штрафного. Это произошло в Сочи.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать