23 тур. Арсенал – Ахмат – 0:0. Статистическое послесловие

02.04.2022 19:50 1510 Послесловия

Горан Чаушич получает вторую красную карточку за три последних матча с его участием. Любопытно, что после зимнего перерыва «Арсенал» не проиграл только в тех играх, где Чаушич удалялся с поля.

Впервые в премьер-лиге игрок «Арсенала» получает в течение сезона две красных карточки. Последний раз в истории тульского футбола такое происходило почти 10 лет назад. В сезоне-2012/13 дважды за чемпионат удалялся с поля Максим Лепский.

Четвёртый раз в чемпионатах России «Арсенал» играет вничью с грозненцами на своём поле. Третий раз матч заканчивается со счётом 0:0, при этом нулевая ничья фиксируется в тульской встрече соперников второй сезон подряд.

Арсенальцы сыграли вничью на своём поле пятый раз в сезоне. При этом третий раз – со счётом 0:0. До этого ни одного гола не забивалось в домашних встречах туляков с «Химками» и «Уфой».

«Ахмат» сыграл вничью всего второй раз в чемпионате.

Безвыигрышная серия «Арсенала» в очных встречах с грозненцами достигла 7 матчей.

Третий раз за чемпионат «Арсенал» не пропустил ни одного гола в матче. При этом сразу два голкипера команды провели игры «на ноль». Для Антона Коченкова это третья встреча без пропущенных мячей в составе туляков, для Михаила Левашова – 17-я.

Прервалась серия «Арсенала» из матчей с пропущенными мячами. В рамках чемпионата она составила 8 игр. Последний раз туляки играли «на ноль» 6 ноября 2021 года с «Уфой».

Максим Кайнов впервые в карьере провёл матч на уровне премьер-лиги. Он стал 125-м футболистом, хотя бы раз сыгравшим за «Арсенал» в элите.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Довольны ли Вы тем, что соперником Арсенала в Кубке России стало брянское Динамо?

Голосовать