23 тур. Арсенал – Урал – 0:0. Статистическое послесловие

13.04.2019 16:58 426 Послесловия

«Арсенал» под руководством Игоря Черевченко впервые не победил в домашнем матче.

Домашняя «сухая» серия арсенальцев теперь насчитывает 303 минуты. Это четвёртый показатель за всё время выступлений туляков в премьер-лиге. Есть ещё гостевая и общая «сухие» серии. Показатели каждой из них также среди рекордных в истории.

Второй официальный матч подряд игроки «Урала» получают красные карточки во встречах с «Арсеналом».

«Арсенал» четвёртый официальный матч в сезоне завершает в большинстве из-за удаления игрока соперника, но ни разу при этом не может забить гол.

В Туле «Урал» прервал свою серию из 22-х матчей в чемпионате с пропуском голов.

Арсенальцы прервали серию из поражений в официальных матчах командам, которые возглавляет Дмитрий Парфёнов. До сегодняшней игры туляки проигрывали клубам Парфёнова 5 встреч кряду.

Завершилась домашняя голевая серия арсенальцев, составившая в итоге 8 игр. Это рекорд для тульской команды за время выступлений на высшем уровне. Последний раз «Арсенал» не мог забить, будучи хозяином поля, 24 августа 2018 года «Ростову» (0:1).

Прервалась домашняя победная серия «Арсенала». Её показатель – 4 матча -  стал рекордным для команды за всё время выступлений в премьер-лиге. До «Урала» последним, кто не проиграл тулякам на их поле, был «Оренбург» 27 октября 2018 года (2:2).

«Арсенал» не проигрывает на своём поле 9 игр кряду. Это лучший показатель для туляков в элитной лиге страны.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какой Вы бы выбрали стратегию проведения Арсеналом оставшегося отрезка сезона?

Голосовать