27 тур. Ростов – Арсенал – 1:0. Статистическое послесловие

25.04.2021 18:50 3147 Послесловия

Три раза в нынешнем сезоне рефери Владислав Безбородов судил матчи «Арсенала». В них он удалил трёх футболистов тульского клуба, назначил два пенальти в ворота арсенальцев и два пенальти в ворота соперников туляков.

Ни один футболист «Арсенала» в нынешнем чемпионате не может забить два пенальти. После удачных первых ударов свои попытки плохо выполнили Владислав Пантелеев и Роберт Бауэр.

Сергей Ткачёв заработал второй пенальти в нынешнем чемпионате. Они оба назначены в ворота соперников арсенальцев на чужих полях и оба не реализованы.

«Арсенал» пробил 25-й пенальти в рамках выступлений команды в премьер-лиге. Из них достигли цели только 11. В ворота арсенальцев пробит 30-й 11-метровый, реализован – 24-й.

«Арсенал» не может победить ростовчан 8-й раз подряд.

Независимо от итогов оставшихся матчей, «Арсенал» стал худшей командой чемпионата по результатам игр на чужих полях. В активе туляков лишь одно очко, у занимающего 15-ую строчку по этому показателю «Тамбова» - 5. Арсенальцам осталось провести в гостях один матч в рамках чемпионата РПЛ в нынешнем сезоне, поэтому тамбовчане уже недосягаемы.

Сергей Ткачёв провёл 100-й матч за «Арсенал» в чемпионатах России. Он стал третьим игроком, достигшим этого показателя только в играх премьер-лиги, и 25-м – за всю историю выступлений туляков в российских первенствах на всех уровнях.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Букмекеры-партнёры Арсенала предлагали болельщикам выбрать талисман клуба. Какой из них, на Ваш взгляд, был наиболее подходящим?

Динозавр

30
7%

Пряник

112
27%

Филимоновская игрушка

8
2%

Самовар

92
23%

Трансформер

6
1%

Ни один из вариантов не подходит

77
19%

Выбор талисмана считаю ненужным вообще

83
20%

Всего проголосовавших: 408