Факел – Арсенал – 3:1. Статистическое послесловие

01.11.2015 20:11 1725 Послесловия

«Арсенал» пропустил самый быстрый гол в нынешнем сезоне. Воронежец Михаил Бирюков поразил ворота красно-жёлтых уже на 1-й минуте.

Впервые со времени выступления в любительской лиге «Арсенал» проиграл после удаления игрока. Последний раз подобное происходило 2 июля 2011 года, когда туляки проиграли 0:1 в гостях команде СК «Смоленск», а заканчивали встречу вдесятером из-за удаления Сергея Крошкина. Любопытно, что под руководством Дмитрия Аленичева туляки ни разу не уступили в матчах, когда игрокам команды арбитры показывали красные карточки.

«Арсенал» заканчивает матч вдевятером впервые с 27 августа 2012 года. Тогда в домашней игре второго дивизиона против пензенского «Зенита» у туляков были удалены Сергей Сухарев на 27-й минуте и Максим Лепский на 90-й. Арсенальцы даже с двумя красными карточками выиграли – 3:2.

Владислав Рыжков стал четвёртым футболистом, забившим гол за «Арсенал» в нынешнем сезоне после выхода на замену. Прежде отличались Артём Дудолев (дважды), Сергей Маслов и Горан Вуйович.

Александр Денисов провёл 50-й матч за «Арсенал» в чемпионатах России.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Оцените по школьной системе результаты проведённой Арсеналом селекционной работы во время зимнего перерыва

Голосовать