Газовик – Арсенал – 2:2. Статистическое послесловие

28.07.2013 20:52 2870 Послесловия

«Арсенал» подтвердил свой статус «волевой» команды, а Ринат Тимохин – статус игрока, забивающего с выхода на замену. Арсенальцы второй гостевой матч подряд не проигрывают, уступая в счёте по ходу матча, а Тимохин забил свой 10-й гол в составе «Арсенала», выйдя на замену.

Гол Рината Тимохина стал 250-м голом «Арсенала» в матчах первого российского дивизиона.

Арсенальцы не проигрывают в гостевых матчах российских первенств на всех уровнях 19 игр подряд, устанавливая новый рекорд за всю историю выступлений главной тульской команды в чемпионатах России. Прежний рекорд держался более 11 лет – с поражения в Смоленске от «Кристалла» 13 сентября 2001 года (0:1) до разгрома «Арсенала» в Щёлкове «Спартаком» (1:6) 27 сентября 2002 года.

Ничья в Оренбурге прервала сразу две победных серии «Арсенала» - 4-матчевую общую и 2-матчевую гостевую. Обе стали повторением рекорда за время выступлений туляков в первом дивизионе. Прежде единственный раз арсенальцы побеждали в первой лиге четыре раза подряд в 1998-м году, когда в гостях обыграли «Томь» и омский «Иртыш», а затем дома были сильнее казанского «Рубина» и «Газовика-Газпрома». По-прежнему непокорённой осталась и гостевая победная серия. Туляки не могут выиграть в рамках первого дивизиона более двух встреч подряд.

При этом выездная беспроигрышная серия «Арсенала» насчитывает 3 матча. Это повторение третьей по продолжительности серии в рамках первого дивизиона.

Арсик.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Оцените по школьной системе результаты проведённой Арсеналом селекционной работы во время зимнего перерыва

Голосовать