Волга – Арсенал – 1:2. Статистическое послесловие

18.04.2016 20:40 1670 Послесловия

Сергей Маслов забил 20-й и 21-й голы за «Арсенал» в чемпионатах России на всех уровнях и стал членом Клуба «Девятка» для девяти лучших снайперов главной команды Тулы в российских первенствах. Маслов вытеснил оттуда Артёма Сиваева и Евгения Савина, на счету которых по 20 мячей.

КЛУБ БОМБАРДИРОВ «ДЕВЯТКА»

Александр КУЗЬМИЧЁВ    69

Сергей КОРОВУШКИН     53

Александр КУТЬИН   46

АНДРАДИНА          45

Валерий КЛИМОВ  39

Юрий КУРАКОВ     29

Герман ТЕЛЕШ        28

Валентин КИСЕЛЁВ   27

Сергей МАСЛОВ 21

Кроме того, Маслов с 11-ю мячами теперь шестой в списке лучших бомбардиров «Арсенала» на уровне первого российского дивизиона.

Также Сергей Маслов опережает Александра Кутьина в споре лучших бомбардиров «Арсенала» в нынешнем сезоне. У каждого по 9 мячей, но Маслов все голы забил с игры.

Главная команда Тулы впервые с 1970 года забывает голы и побеждает в гостях у главной команды Нижнего Новгорода (Горького) в матче первенства страны.

Сергей Маслов становится первым футболистом команды, которому удалось дважды в сезоне сделать «дубль». До этого он два раза за матч поражал ворота «Шинника». Помимо этого, на счету 14-го номера красно-жёлтых ещё и хет-трик в игре со «Спартаком-2».

Арсенальцы одерживают третью волевую победу в первенстве. При этом второй раз тульской команде удаётся выиграть, уступая в счёте по ходу матча, играя на чужом поле.

Теги: 14, Маслов

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какими, на Ваш взгляд, были бы результаты Арсенала в РФПЛ, если бы в Кубке России удалось дойти до финала, как сделал курский Авангард?

Голосовать