10 тур. Арсенал – Химки. Перед матчем

30.09.2021 14:04 726 Анонсы матчей

2 октября. Тула. Центральный стадион. Начало в 19-00. Судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Что нужно знать о матче

- Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко впервые приедет в Тулу после отставки с поста наставника арсенальцев.

- Миодраг Божович и Игорь Черевченко – тренеры, занимающие первые две строчки по количеству проведённых матчей и одержанных побед с «Арсеналом» в премьер-лиге. У нынешнего химчанина Черевченко 41 матч и 16 выигрышей во главе тульского клуба, у Божовича – 33 и 13 соответственно.

- Противостояние Божовича и Черевченко пройдёт в формате встречи бывшего и нынешнего главных тренеров «Арсенала». Однажды они уже оказывались в таких ролях. Руководивший туляками Игорь Черевченко переиграл в Самаре являвшегося на тот момент экс-арсенальцем Божовича 1:0.

- Бывший игрок «Арсенала» Резиуан Мирзов второй раз в течение одного круга чемпионата сыграет в Туле, сделав это в составах разных команд. В августе Мирзов противостоял оружейникам, защищая цвета «Спартака».

- Если матч закончится вничью, «Арсенал» повторит рекорд продолжительности домашней ничейной серии за всё время выступлений в российских чемпионатах на всех уровнях. Самая длинная серия мирных исходов составляет 3 игры на своём поле, сейчас в активе туляков – 2 домашних поединка кряду, не выявивших победителя.

- Если выиграют «Химки», арсенальцы потерпят 100-е домашнее поражение за всё время выступлений в чемпионатах России на всех уровнях.

- «Арсенал» ни разу не выиграл у «Химок» в матче на своём поле.

- Арсенальцы не могут победить клуб из Химок на протяжении 5 матчей кряду.

- В чемпионатах России соперники встречались 6 раз. У туляков одна победа, у химчан три, дважды поединки заканчивались вничью. Разница мячей 4-7.

- В Туле арсенальцы играли с «Химками» трижды. В двух матчах зафиксирована ничья, однажды выиграла подмосковная команда. Разница мячей 2-3.

- Перед визитом в Тулу «Химки» занимают 14-е место, отставая от арсенальцев на 1 очко. У подмосковной команды 1 победа, по 4 раза химчане заканчивали игры вничью и поражениями. Забито 8 мячей, пропущено 15.

- Единственную победу в чемпионате «Химки» одержали на чужом поле, переиграв «Краснодар» 1:0.

- Всего в гостях химчане сыграли 4 встречи. Помимо упомянутой победы в этих матчах подмосковная команда потерпела 3 поражения. Забито 4 мяча, пропущено 9.

- Перед матчем с «Арсеналом» у химчан продолжается гостевая серия из поражений, насчитывающая 3 матча. В каждом из них в ворота подмосковного клуба неизменно забивалось по 3 гола.

- Здесь можно посмотреть видеоисторию взаимоотношений.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Хотели бы Вы видеть молодого игрока Арсенала Артёма Суханова в основном составе чаще, чем это происходит сейчас?

Голосовать