1/2 финала Олимп-Кубка России. Арсенал – Урал. Перед матчем

13.05.2019 20:44 1110 Анонсы матчей

15 мая. Тула. Центральный стадион. Начало в 19-00. Судья – Сергей Карасёв (Москва).

Что нужно знать о матче

- «Арсенал» выйдет в финал в случае победы с разницей в 2 или более мячей.

- В случае победы «Арсенала» с разницей в 1 мяч, но в том случае, если «Урал» забьёт хотя бы один гол (то есть, 2:1, 3:2 и т.д.), в финал выйдет команда из Екатеринбурга.

- При счёте 1:0 в пользу «Арсенала» после 90 минут игры будет назначено дополнительное время – 2 тайма по 15 минут. Команда, которая забьёт в течение овертайма больше мячей, выйдет в финал. Если в течение дополнительного времени команды забьют одинаковое количество мячей, в финал выйдет «Урал». Если мячей в дополнительное время забито не будет, назначается серия пенальти, победитель которой выйдет в финал.

- «Уралу» для выхода в финал достаточно сыграть вничью или победить с любым счётом.

- 243 минуты в официальных матчах арсенальцы не могут поразить ворота «Урала».

- Дмитрий Парфёнов, возглавляющий «Урал», однажды уже выбивал «Арсенал» из розыгрыша Кубка России. Он делал это, будучи главным тренером «Тосно», в 1/16 финала сезона-2016/17.

- Впервые за 4 года в Туле состоится матч Кубка России. Последний раз тульские зрители видели на своём стадионе кубковую встречу 3 марта 2015 года.

- «Арсенал» не побеждал в матче Кубка России в Туле почти 16 лет – с 24 августа 2003 года. Тогда в 1/32 финала был повержен смоленский «Кристалл» со счётом 1:0, а единственный гол забил нынешний тренер команды Валерий Климов.

- Встречу из-за дисквалификации пропустят арсеналец Гиа Григалава и игрок «Урала» Петрюс Бумаль. Они оба были удалены в первой полуфинальной игре. Также из-за перебора жёлтых карточек не сыграют арсеналец Кадири Мохаммед и уральцы Стефан Страндберг и Денис Поляков. 

- Первый полуфинал закончился победой «Урала» со счётом 1:0, гол забил Андрей Панюков.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Считаете ли Вы, что Арсенал в нынешнем сезоне обязан попасть в еврокубки?

Голосовать