31 тур. Волгарь – Арсенал. Перед матчем

11.05.2023 17:08 2125 Анонсы матчей

13 мая. Астрахань. Центральный стадион. Начало в 17-00. Судья – Сергей Цыганок (Владивосток).

Факты о матче

- Арбитр Сергей Цыганок второй раз в сезоне будет судить матч «Арсенала». Впервые он был главным рефери на игре туляков в Уфе, закончившейся победой арсенальцев 2:0. Также Цыганок был ВАР-арбитром на домашнем матче «Арсенала» с «Рубином» (0:1).

- Арсенальцам остаётся забить 2 мяча до достижения отметки в 400 голов на уровне первой лиги за всё время выступлений.

- Если туляки не победят в Астрахани, команда повторит антирекорд по продолжительности безвыигрышной серии на уровне первой лиги. Этот показатель составляет 7 матчей. У арсенальцев на данный момент 6 игр кряду без побед.

- Также у «Арсенала» продолжается выездная безвыигрышная серия в весенних стадиях российских первенств на всех уровнях. Туляки не могут выиграть на чужом поле после зимних перерывов в чемпионатах на протяжении 17 матчей.

- Всего же в последних 27 официальных матчах, сыгранных «Арсеналом» после зимних перерывов, команда победила только 1 раз.

- «Арсенал» ни разу не побеждал в Астрахани за всю историю проведения российских чемпионатов на всех уровнях. При этом в последних двух гостевых встречах с «Волгарём» впервенстве страны туляки не проигрывали – матчи заканчивались вничью. Кроме того, в 2014 году туляки победили астраханцев на их поле в Кубке России.

- «Арсенал» и «Волгарь» за всю историю российских чемпионатов на всех уровнях встречались в Астрахани 7 раз. У туляков в этих играх 2 ничьи и 5 поражений, разница мячей 1-9.

- Матч первого круга закончился победой туляков 3:2.

- «Волгарь» занимает 5 место в турнирной таблице – 11 побед, 11 ничьих, 8 поражений, разница мячей 36-30.

- По результатам игр на своём поле астраханцы делят 6-7 места с махачкалинским «Динамо». У волжан 7 побед, 5 ничьих, 3 поражения, разница мячей 14-10.

- Астраханская команда не проигрывает дома на протяжении 5 матчей подряд.

- Меньше «Волгаря» в играх на своём стадионе забили только худшие по игре с родных стенах команды лиги – «Волга» и «Краснодар-2». У астраханцев 14 точных ударов, а у них 10 и 7 соответственно.

Смотреть видеоисторию взаимоотношений

Теги: Волгарь

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Каким, на Ваш взгляд, станет новый сезон для Арсенала?

Голосовать