4 тур. Краснодар – Арсенал. Перед матчем

13.08.2021 19:31 968 Анонсы матчей

15 августа. Краснодар. Стадион «Краснодар». Судья – Павел Шадыханов (Москва). Начало в 20-00

Что нужно знать о матче

- «Арсенал» приезжает в Краснодар почти ровно год спустя. Предыдущий гостевой матч против краснодарцев тульский клуб проводил 18 августа 2020-го года в рамках 3-го тура РПЛ. Теперь – 15 августа и в 4-м туре.

- Дмитрий Парфёнов на посту главного тренера «Арсенала» одержал 4 победы в премьер-лиге. Две из них – над командами нынешнего наставника краснодарцев Виктора Гончаренко (2:1 с ЦСКА и 1:0 с «Краснодаром»).

- Защитник туляков Игорь Смольников в прошлом сезоне играл за «Краснодар».

- Полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк в нынешнем чемпионате уже выходил на поле в матче против «Арсенала» в составе столичного «Локомотива». За 4 тура он дважды может противостоять тулякам, играя в различных командах.

- В день матча полузащитнику «Арсенала» Владиславу Пантелееву исполняется 25 лет.

- Если краснодарцы забьют хотя бы один мяч, серия «Арсенала» с пропущенными мячами составит 8 игр кряду. Повторится показатель второй по продолжительности подобной серии за всё время выступлений туляков в элитной лиге страны.

- В трёх матчах нынешнего чемпионата «Краснодар» набрал 3 очка. После гостевой победы над «Уралом» (3:0) южане дома уступили «Химкам» (0:1) и на выезде «Зениту» (2:3).

- «Арсенал» и «Краснодар» в чемпионатах России встречались 12 раз. Туляки два матча выиграли, один свели вничью и 9 проиграли. Мячи 3-23.

- В Краснодаре сыграно 6 встреч. Во всех победу одержали краснодарцы с общим счётом 15:0.

- За всю историю гостевых матчей против «Краснодара» туляки на чужом поле не забили ни одного гола и не набрали ни одного очка.

- Видеоисторию взаимоотношений можно посмотреть здесь.

Теги: 21, Пантелеев

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Букмекеры-партнёры Арсенала предлагали болельщикам выбрать талисман клуба. Какой из них, на Ваш взгляд, был наиболее подходящим?

Динозавр

30
7%

Пряник

112
27%

Филимоновская игрушка

8
2%

Самовар

92
23%

Трансформер

6
1%

Ни один из вариантов не подходит

77
19%

Выбор талисмана считаю ненужным вообще

83
20%

Всего проголосовавших: 408