15 тур. Краснодар – Арсенал - 3:0. Пресс-конференция тренеров

25.11.2018 19:44 858 Пресс-конференции

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО

- главный тренер «Арсенала»

– Я не думаю, что мы не смогли навязать борьбу, были моменты. Мы не заслужили такого поражения, у нас моментов было не меньше. Но "Краснодар" использовал свои моменты, а мы – нет. Плюс, футбол состоит из ошибок, и мы их сделали, за которые в итоге поплатились.

– Какое наследство вам досталось от Кононова?

– Этот багаж... Я никогда не буду говорить о коллеге, после которого пришел. Все вопросы ко мне. Мне досталась хорошая команда, вы видели это в первом тайме. Повторюсь, к сожалению, допускали элементарные ошибки. Конкретизировать чьи - не буду.

– План на игру почему не сработал?

– Не сработал – то, что проиграли. А так то, что мы хотели увидеть тренерским штабом, мы увидели. Плюсы и минусы. Нужно работать, горевать не стоит, жизнь на этом не останавливается. Еще есть матчи впереди, а затем будут сборы.

– В обороне увидели слабые места?

– Я не разделяю на зоны, пропускает вся команда. Скажу, что мы очень легко пропустили голы.

– Какая перед вами стоит задача в "Арсенале"?

– Быть в десятке в конце сезона.

 

Мурад МУСАЕВ

- старший тренер «Краснодара»

– Всегда, когда футболисты возвращаются из сборных, первый матч получается трудным. Нам было сложно с "Ахматом", но и сейчас тоже. Первые 30-ю минутами мы недовольны, не было концентрации и дисциплины, потом мы забили, и игра пошла под нашим контролем. Все остальное оставляет большое удовлетворение. Мы хотим, чтобы в атаке было как можно больше людей, и в таком случае, когда получаем мячи, играть против нас трудно. Мы будем это развивать. Первый тайм? Я недоволен. Но это связано с тем, что всего 5 человек тренировались 10 дней. Из сборных кто-то приехал раньше, кто-то позже. Потому понадобилось больше времени втянуться.

– Почему Газинский был в запасе?

– У него были небольшие повреждения после сборной. Плюс он лидер сборной и нашей команды, играет без замен. Дали отдохнуть.

– Как прокомментируете удаление Каборе? Стоило ли идти на 88 минуте в подкат?

– Не стоило, конечно, получать вторую карточку. Но это эмоции. Каборе – наш лидер, на него можно положиться. Редко такое бывает, но... случилось.

 

По материалам "Спорт-Экспресс"

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, много ли коррективов внёс Игорь Черевченко в игру Арсенала на ноябрьско-декабрьском отрезке?

Голосовать