21 тур. Арсенал – Локомотив – 0:3. Пресс-конференция тренеров

08.03.2021 22:39 1050 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Контролировали матч, но один момент… Надо терпеть и не сдаваться. Забил соперник мяч, есть достаточно времени, надо исправлять ситуацию, а не переживать. Когда начинаешь переживать, получаешь второй. Тот момент, который непростой для команды. Я знаю одно, если искать крайних, будет неправильно. Мы вместе виноваты, а главный тренер – номер один. Исправлять ситуацию надо вместе. Бывают такие сезоны у команд. В прошлом сезоне те команды, которые сейчас наверху, имели такие сложности. Это не успокоение, но если исправим ситуацию, будем сильнее.

Я уверен, что преданные болельщики переживают. Поверьте, нас эта ситуация тоже не устраивает. У игроков есть имена. Мы сделаем то, что должны сделать в плане результата для команды.

Дмитрий ЛОСЬКОВ

- тренер «Локомотива»

- Во втором тайме мы отдали инициативу. Мы не можем весь матч играть интенсивно. Но ещё и дело в поле. Первый тайм ещё можно было играть в футбол, а во втором упростили игру. Всё шло до ошибки. Кто забил, тот и победил.

Перевернуть игру удалось, наверное, за счёт желания и стандартов. Да и вообще, это футбол.

«Арсенал» хорошая команда, не зря в Кубке прошла «Зенит». Мы настраивались соответственно. Игра в принципе равная была, до ошибки.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать