22 тур. Арсенал – Родина – 2:3. Пресс-конференция тренеров

12.03.2023 20:27 1861 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Родины»

- Боевой матч с обилием моментов, которые в обычных условиях не возникли бы. Перестраивались с искусственного газона на непростое натуральное, плюс волнение было. Отмечали перед матчем, что у «Арсенала» добавилось агрессии при новом тренере. Но лидеры прежние.
Принципиально ли было играть в Туле? Нет, у меня ничего плохого не было здесь, я ничего плохого никому не сделал. Команда в премьер-лиге при мне осталась. Приятно было увидеть многих людей, которые с теплотой встретили.

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Двоякое впечатление о матче. Мы хорошо начали, быстро забили, создали много моментов. Сложно анализировать, почему не забили, в этих моментах одни из самых опытных игроков лиги участвовали, но исполнительское мастерство подвело. По горячим следам сложно разбираться, почему плохо сыграли во второй половине первого тайма.

В перерыве сделали корректировки, но у соперника получился один заброс на нашу половину поля - и 1:3. Не буду уповать на неудачу, но мяч не шёл в ворота.
Хотелось бы видеть лидерские качества у опытных ребят.
Сегодня можно и нужно было играть и выигрывать ради тех, кто пришёл на стадион, кто готовил поле. Спасибо болельщикам, которые пришли на стадион, и работникам, которые делали всё возможное для подготовки поля.

У Деспотовича хроническая травма ахилла, он должен был делать укол, по каким-то причинам вовремя не сделал, состояние усложнилось.
Почему вышел Гребенщиков вместо Луценко? У Евгения была сложная ситуация, он пропустил почти весь третий сбор по семейным обстоятельствам, ещё у него была травма спины. Ищем резервы, мы смотрим молодых, дали шанс Гребенщикову, собираемся доверять молодым ребятам и дальше.

Манелов получил травму, падал на скользком газоне. Насколько серьёзно пока не готов сказать. Это потеря для нас.

В чём вижу позитив? Создали много моментов. Мне сложно анализировать, непонятно, почему у соперника вынос из обороны получается в выход один на один. Второй гол... На наш взгляд, его не было. Фол на Соколе судья не замечает. Сложно искать положительное, когда есть такие моменты. Были комбинации, мы имели преимущество половину первого тайма и весь второй. Будем работать и смотреть в будущее с оптимизмом.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Голосовать