23 тур. Ахмат – Арсенал – 2:0. Послематчевые комментарии

17.03.2021 22:58 2091 Пресс-конференции

Горан ЧАУШИЧ

- полузащитник «Арсенала»

- Ничего не получилось в этом матче. Плохо начали игру, пропустили гол. Первый тайм – самый плохой для нас. Не знаю, почему так получилось. У «Ахмата» был высокий прессинг, мы не успевали выйти через пас. После перерыва хотели быстро забить, но получилось, что быстро пропустили. Второй гол – ключевой момент. Мы заслуженно проиграли этот матч.

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Сегодня особенно в первом тайме соперник переиграл нас в агрессии. Понимали, что будет активное начало, «Ахмат» давно не выигрывал. Акцентировали внимание на выходе из-под прессинга. Но простые мячи теряли, получали давление на наши ворота. Поэтому уступили. Во втором тайме сделали поправки. Но на 30-й секунде тайма, когда надо было сыграть агрессивно у ворот соперника, насытить штрафную, не смогли этого сделать, и тут же в ответной атаке получили гол в свои ворота точно с такой же подачи. 0:2, соперник стал играть уже по счёту. Надо было более дисциплинированно играть, контролировать ситуацию, потому что подача была.

Луценко нездоров был, не вышел в старте, потому что после ЦСКА ни одной тренировки не провёл.

У нас много работы, как сезон начался непросто для команды, так и «горками» проходит. Надо терпеливо делать дело и выполнять задачу. Вернуть уверенность, вернуть кондиции, вернуть здоровых игроков из сборной.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать