24 тур. Динамо – Арсенал – 2:1. Послематчевые комментарии тренеров

31.03.2018 19:19 1885 Пресс-конференции

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

– Показалось, что у "Арсенала" совсем не получилась игра в атаке. Почему? Вы планировали действовать от обороны?

– У нас действительно не получалось контролировать мяч. Больше двух касаний подряд сделать не могли. В первые полчаса вообще выйти из обороны. Потом стало получше, но в целом движение было у нас очень плохое, проиграли много борьбы. Игроки жалуются, что устали, но я очень удивился. Наверное, это худшая игра "Арсенала" за то время, что я работаю в клубе. Что ж, будем двигаться вперед.

– Артем Дзюба снова забил. Как считаете, он достоин вызовы в сборную России?

– Я никаких ниточек к нему не находил, он просто умеет играть, у него есть нужные качества. В России вокруг него негативный шум, но игрок-то он великолепный.

– В недавнем интервью вы сказали, что вас устраивает игра через Дзюбу. Сегодня этого оказалось мало...

– В первой части чемпионата мы играли без Дзюбы и набрали довольно много очков. Вот когда не будет Дзюбы, тогда и будем думать, как быть без него.

– Про сборную вы не ответили...

– И не отвечу. Это не мне решать.

 

Дмитрий ХОХЛОВ

- главный тренер «Динамо»

- Не хватало завершающего паса, который мог бы вывести на ударную позицию. Вроде были подходы, но в концовке не хватало. Первый тайм начали здорово, контролировали игру, а потом отдали преимущество и встреча разбилась на отрезки. Обидно, что допускали детские ошибки, а потом начинаем отыгрываться. До гола играли грамотно и не допускали ошибок. После того как начали проигрывать мы перестроились – выпустили еще одного атакующего игрока, сняли опорного и дожали со стандартов. Победа моральных сил придаст и, может быть, мы раскрепостимся в следующих играх. Победа "Амкара"? Нам мотивация дополнительная не нужна. Мы находимся рядом с зоной вылета. Да, мы следим за параллельными играми, но куда нам еще мотивироваться.

 

По материалам «Спорт-Экспресс»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, сколько очков наберёт Арсенал в матчах против Локомотива, Химок и ЦСКА?

Голосовать