24 тур. Уфа – Арсенал – 1:2. Послематчевые комментарии тренеров

20.04.2019 14:22 2201 Пресс-конференции

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО

- главный тренер «Арсенала»

– Что вы сказали команде?

– Поблагодарил ребят за проделанную работу. Понятно, что было тяжело, но это в конце. То, что получилось, это уже психология, никуда не денешься. Счет 2:1, я предупреждал, что 2:0 это самый опасный счет. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.

– Быстрый гол – это не случайность?

– Нет, мы готовились к этому. Я просил ребят, чтобы в первые 15 минут они были в полной концентрации. Слава Богу, что ребята это сделали, забили быстрый гол.

– Почему вы не спешили с заменами, не хотели ломать игру, что была на поле?

– Знаете, в такую игру сложно входить. Оставалось 15-20 минут, уже вынужденные замены. Кантемир (Берхамов) попросил замену. Хотели раньше выпустить Кангву, но так получилось.

– "Арсенал" ведет борьбу за еврокубки?

– Как по мне – я не обращаю на это внимание, я об этом не думаю. У нас следующая игра со "Спартаком", все мысли о ней.

Вадим ЕВСЕЕВ

- главный тренер «Уфы»

– Неудачный старт? Я знал, в чем причина. Такого старта не было бы. Да, мы дали фору, отдали гандикап команде. Отыгрываться всегда тяжело. Мы постарались, приложили все силы. Мяч не шел в ворота. В конце об этом думали. Это футбол. Где-то он помогает реализовать ситуацию, когда что-то не складывается. Где-то нет.

– Что сказали в перерыве?

– Это останется у нас в раздевалке. Просто сказал, что так играть нельзя.

– Насколько готовы к плотному графику?

– Мы же готовились к чемпионату. Поэтому готовы, как и все команды. Ничего такого я не вижу. На четвертый день нормально играть в футбол.

 

По материалам «Спорт-Экспресс»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Соперничество Арсенала с какой из команд в новом сезоне будет для Вас самым ожидаемым и интересным, независимо от турнирного положения?

Голосовать