29 тур. Арсенал – Рубин – 2:4. Пресс-конференция тренеров

08.05.2021 20:50 1663 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Сейчас кто-то подумает что мы ищем оправдания, но есть объективные вещи, которые реально повлияли на результат. Правильно играли, забили прекрасные голы, ещё имели возможность. В один момент всё перевернулось непонятными решениями. Вернее, для меня понятными, потому что я понимал всё с первых минут. Я играл в футбол, знаю, о чём говорю. Не мой стиль оправдываться.

Соперник получил преимущество на одного футболиста, плюс сразу забил мяч. Конечно, они хотели сравнять счёт, повести игру. Но если посмотреть, на Беляеве было нарушение. С ЦСКА у нас было удаление игрока в таком эпизоде, мы играли вдесятером. Мне кажется, все моменты видны на ладони.

Мы готовились играть в равных составах, не с такими чудесами. Пока справлялись в равных составах, могли довести матч до победы. Потом стало тяжело.

Удар неприятный, как и в любом проигранном матче. Больше психологом приходится работать. Но это часть нашей профессии. Непростой промежуток, с ним надо справляться любыми путями.

Леонид СЛУЦКИЙ

- главный тренер «Рубина»

- Молодцы, что не бросили вёсла. Максимально неудачно сложился первый тайм. Я говорил в перерыве, что надо хотя бы попытаться вернуться в игру. Рад, что так получилось.

Мусаева заменил, потому что мы проигрывали, не было смысла держать трёх игроков в центре поля при такой погоде. Мы поменяли схему, это было тактическая замена.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Да, это позволит избежать ежегодных проблем с подготовкой поля весной и поздней осенью

16
8%

С искусственным полем было бы проще, но со старым стадионом и таким полем в РПЛ нам точно будут не рады

10
5%

Нет, нужно решать проблему подготовки натурального газона

134
67%

Согласен на искусственное поле, только если будут строить новый стадион с натуральном газоном

41
20%

Всего проголосовавших: 201