3 тур. Акрон – Арсенал – 5:1. Послематчевый комментарий Александра Сторожука

29.07.2023 11:24 2033 Пресс-конференции

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Комментировать такие матчи вдвойне сложно. «Акрон» заслуженно победил, выглядел во всех аспектах сильнее, организованнее. Это понятно, всё последовательно выстраивается. Я рад за своего друга Евгения Калешина, желаю ему удачи. Виден рисунок почерк, характер. Желаю удачи команде и лично ему.

Что касается нашей игры, не знаю, как комментировать. Первый гол – все видели, что никакого нарушения не было. Это уже избитая тема, эти люди что хотят, то творят безнаказанно, тем более в лиге, где нет ВАР и возможности оперативно изменить ситуацию. Проиграли по делу, результат зависит от обстоятельств, эти обстоятельства требуют времени. Мы по ходу сезона сыгрываемся, приобретаем связи, знакомимся. Это ожидаемо, но хотелось бы не так крупно. Будем работать, анализировать и делать правильные выводы.

В двух домашних матчах мы не имели полноценной обоймы по позициям. Новые ребята, которых мы дозаявили, обученные, квалифицированные, у них есть опыт. Но с точки зрения сыгранности есть недостаток. Они тренируются, были с командой, но это не то, что требует соревновательный период. Мы должны выходить с полноценной обоймой и участвовать в чемпионате. Сегодня дали по тайму им сыграть, как на сборах, когда играют по тайму. Выкарабкиваемся, наладим взаимопонимание, функции подтянем. Я думаю, всё будет хорошо.

Гираев получил в тренировочном процессе травму, но уже начинает тренироваться. По приезду будет в общей группе.

Про задачи промолчу, здесь самое главное создать тот коллектив боеспособный, который будет радовать болельщиков и сами футболисты будут получать удовольствие от игры.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое место займёт Арсенал по итогам сезона?

Голосовать