9 тур. Ростов – Арсенал – 2:2. Пресс-конференция тренеров

09.09.2017 21:41 1463 Пресс-конференции

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

– Мы плохо начали игру, хотя знали, что "Ростов" всегда агрессивен дома. В итоге пропустили, потом отыгрались, забили второй и вообще имели много моментов. Скажи мне кто заранее, что мы увезем ничью, я был бы доволен очком. Но по тому как шел матч – я сейчас недоволен исходом.

– Вы первая команда, забившая в этом сезоне "Ростову" с игры, да еще дважды. За счет чего это получилось?

– Когда мы быстро переводили мяч с фланга на фланг, у "Ростова" были проблемы. Когда Альварес быстро отдавал и Джорджевич был на месте – получились голы.

– Почему вы больше очков набираете в гостях?

– Мы дома тоже неплохо играем и моментов много создаем. Какой-то нефарт, пропустили много необязательных мячей. Вообще мы все игры, кроме одной со "Спартаком", провели на хорошем уровне.

– Ожидали ли недооценки "Арсенала" идущим в лидирующей группе "Ростовом"?

– Не думаю, что в чемпионате России вообще может быть недооценка. Любая команда может выиграть у любой. Вот "Ростов" должен был выиграть у "Краснодара", мы тоже должны были где-то выиграть. И иметь сейчас не 8, а 10-12 очков.

– Вы по-прежнему ни разу не проиграли в Ростове, приезжая сюда с другими командами.

– Да? Не знал о такой статистике. Вообще, хочу поблагодарить болельщиков "Ростова" за теплый прием. Очень люблю этот город и хочу приехать сюда во время чемпионата мира.

 

Леонид КУЧУК

- главный тренер «Ростова»

- На результате сказалась потеря концентрации. Один игрок прилетел из сборной сегодня ночью. Остальные «долетали» за 1-2 дня до матча.

- Гацкан вновь пропустил игру.

- Насчет Саши думали, что его травма незначительная, а она оказалась довольно-таки неприятной. Завтра его ждет обследование, надеюсь разберемся, сколько ему осталось до выздоровления. Дело идет к тому, что он завтра-послезавтра начнет работать со всеми. Если надо будет подождать, будем ждать, искать резервы. Любой футболист, который выходит на поле, должен соответствовать клубу «Ростов».

- Макеев впервые попал в заявку.

- У него была сложная ситуация. Он получил повторную травму, когда уже начал тренироваться. Был безобидный стык на тренировке. Женя очень квалифицированный футболист. Я его сегодня планировал выпустить, но немножко пожалел. Он только начал первую неделю полноценно заниматься. Теперь нужно подготовить мышцы, его сердце, потерянное умение играть. За неделю он подтянется. Уверен Макеев нам серьезно поможет.

 

По материалам «Спорт-Экспресс» и Официального сайта ФК «Ростов»

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

На Ваш взгляд, по силам ли Луке Джорджевичу стать лучшим бомбардиром нынешнего чемпионата в РФПЛ?

Голосовать