Мордовия – Арсенал – 0:1. Пресс-конференция тренеров

11.05.2014 22:02 3204 Пресс-конференции

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ

- главный тренер «Арсенала»

- Сегодня хотел, чтобы в Туле был праздник. По сезону всё закономерно, в премьер-лигу вышли сильнейшие команды ФНЛ. Игра сложилась для нас тяжело, благо, что соперник был не мотивирован, иначе было бы еще сложнее. Долго привыкали к искусственному газону, но всё же мы справились с поставленной задачей – взяли три очка и исключили дальнейшую интригу. Рад за ребят: моя команда сделала невозможное - за два сезона вышла из второй лиги в высшую. Конечно, я счастлив, но не в полной мере, по итогам сезона я всё равно проиграл Юрию Максимову. Я человек амбициозный и всегда привык добиваться максимальных целей.

- Связывались ли с Вами из московского «Спартака»?

- Нет, со мной никто не связывался. Но я никогда не скрывал, что моя мечта тренировать эту команду. Если поступит такое предложение, то я его рассмотрю. Всё зависит от конкретного предложения, надо обсуждать.

 

Юрий МАКСИМОВ

- главный тренер «Мордовии»

- Хотели закончить сезон на мажорной ноте, всё-таки последняя домашняя игра, но не удалось. Получили необязательный одиннадцатиметровый. К тому же чувствовалось, что команда расслабилась, после того как выполнила задачу. Главное, что мы выиграли первое место. Нужно порадоваться за команду.

- Есть ли информация о вашем будущем?

- На это счет ходят разные слухи. Честно говоря, я сам не знаю, что будет дальше. Всё зависит от того, что решит руководство.

 

«Советский спорт»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Кто, на Ваш взгляд, должен быть капитаном Арсенала после ухода Владимира Габулова?

Голосовать