Контрольный матч. Арсенал – Марибор – 1:1. Технические данные и послематчевые интервью

01.02.2017 19:41 1092 Отчеты о матчах

Арсенал – Марибор (Марибор, Словения) – 1:1 (1:1). По соглашению сторон матч прошёл в формате 2 тайма по 60 минут.

Голы: Денисов (3) – 1:0, Пихлер (43) – 1:1.

«Арсенал» в первом тайме: Габулов, Вергара, Беляев, Денисов, Григалава (Ершов, 55), Комбаров, Стеклов, Берхамов, Горбатенко, Шевченко, Власов.

«Арсенал» во втором тайме: Левашов, Рукас, Клементьев, Осипов, Хагуш, Ершов, Рыжков (Буранов, 117), Мингазов (Аджоев, 106), Голуб, Расич, Бурмистров.

«Марибор» в первом тайме: Ханданович, Палчич, Шулер, Дефенди, Вилер, Кабха, Пихлер,  Бохар, Вршич, Таварес, Новакович.

«Марибор» во втором тайме: Обрадович, Ходзич, Чме, Райчевич, Ускокович, Врховец, Мертель, Огринец, Хотиш, Саллалих, Захович.

Предупреждены: Бохар, Кахба, Рукас, Мингазов, Осипов, Клементьев.

Судья – Иса Каш (Турция).

1 февраля. Белек, Турция.

 

После матча

Сергей КИРЬЯКОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Результат на данной стадии – не самое главное. Важнее качество игры и физподготовка. Мы увидели готовность игроков и то, как они взаимодействовали на поле, тактические моменты. Это и было самым главным. 2 тайма по 60 минут – хороший вариант. 60 минут – то время, которое футболисты должны быть готовы провести на поле с полной самоотдачей. Важно было увидеть, выдержат они или нет. Мы довольны форматом и, в принципе, довольны, как игроки выдержали. Увидели сегодня и несколько комбинаций, которые мы нарабатываем. Никита Бурмистров после болезни вышел на поле. За ту паузу, которая у него была, он не растерял имевшегося багажа и за 1 день привёл себя в тонус. Мы планировали дать ему сыграть 45 минут, но он сам сказал, что готов отыграть 60. По травме Григалавы на сегодня ничего сказать не можем, завтра будет обследование. Но если что-то серьёзное, будет жаль его потерять. Он хорошо вписался в нашу игру.

 

По материалам трансляции ПФК «Арсенал»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы полагаете, какой будет разница забитых и пропущенных мячей у Арсенала по окончании чемпионата?

Голосовать