Зимний перерыв. Контрольный матч. Арсенал – БАТЭ – 4:3. Технические данные и послематчевое интервью

27.02.2018 18:56 2145 Отчеты о матчах

Арсенал (Тула, Россия) – БАТЭ (Борисов, Белоруссия) – 4:3 (2:1).

Голы: Скавыш (2) – 0:1, Кангва (30) – 1:1, Кангва (45) – 2:1, Дзюба (60) – 3:1, Ткачёв (63) – 4:1, Туоминен (70) – 4:2, Мухамедов (89) – 4:3.

«Арсенал»: Левашов, Григалава, Альварес, Беляев, Комбаров (Александров, 65), Майга, Чаушич, Горбатенко, Кангва, Ткачёв, Дзюба.

БАТЭ: Чичкан, Филипович (Берёзкин, 78), Милунович, Василевич, Володько, Бага (Яблонский, 81), Симович, Драгун, Скавыш (Туоминен, 67), Сигневич (Мане, 55; Мухамедов, 74), Стасевич.

Предупреждены: Альварес, Чаушич – Филипович.

Судья – Пётр Стоянов (Молдавия).

27 февраля. Турция, Белек.

 

После матча

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- Мы очень хорошо играли, контролировали мяч, было много моментов, забили достаточно. Но при счёте 4:1 бросили играть, позволили сопернику забить 2 гола. Это чуть тревожит. Мы хотим играть агрессивно, держать мяч и контролировать его, менять направление атаки, играть быстро. Где-то получается, где-то нет, работаем над этим.

- Подведите итоги сбора.

- Самое главное, что нет травмированных. Тревожит зима. Наверняка будет очень холодно. Мы привыкли в Турции к хорошим условиям и полям, как адаптироваться после этого к погоде в России – большой вопрос.

- Как работать в условиях полученного усиления, ведь у кого-то могут возникнуть проблемы с попаданием в состав?

- Возможности есть для любого, кто покажет, что может играть. Джорджевич хорошо работал, заслуживает того, чтобы играть, но в схеме с двумя нападающими ему трудно играть, и самое оптимальное для нас – это сегодняшний состав.

- Как находите общий язык с Дзюбой?

- Я выполняют свою работу, он свою. Легко.

- Что скажете об игре Майги?

- Думаю, что он - настоящее усиление для нас, ему сложно, потому что пока ничего не понимает вокруг себя. Какое-то время ему нужно, но он показал, что качественный игрок и нам очень поможет.

- Оцените условия работы на сборе.

- Условия были шикарные, даже с погодой повезло. Что касается работы – посмотрим в чемпионате. План на сбор выполнен, ожидаем хорошего старта.

 

По материалам трансляции канала «Первый Тульский»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы оцениваете игру и турнирное положение Арсенала после 10 туров?

Голосовать