Данил Степанов - первый новичок «Арсенала» в межсезонье. Представляем игрока

29.05.2021 17:15 4147 Объявления

29 мая ПФК «Арсенал» объявил о переходе на правах аренды защитника Данила Степанова. Представляем первого новичка команды в нынешнем межсезонье.

Данил СТЕПАНОВ

защитник

Родился 25 января 2000 года.

Воспитанник академии казанского «Рубина». Играл за «Рубин» и волгоградский «Ротор». Футболист молодёжной сборной России.

Степанов четырежды в своей карьере выходил на поле в матчах против «Арсенала» - дважды в составе «Рубина» и дважды в составе «Ротора». Ни разу команда, за которую играл Степанов, не уступала тулякам. Казанцы свели вничью 0:0 свой домашний матч сезона-2018/19, а годом позже обыграли арсенальцев в родных стенах 1:0. За «Ротор» Степанов играл против туляков в завершившемся чемпионате-2020/21. В Волгограде арсенальцы уступили 0:1, а в Туле разошлись миром – 1:1. Причём гол в ворота, защищаемые Артуром Нигматуллиным, забил именно Степанов. Этот забитый мяч остаётся единственным для Степанова в его профессиональной карьере.

Отметим, что в минувшем сезоне Степанов дважды становился лучшим игроком матча по версии «Матч-Премьер». Оба раза это оказывались игры против «Арсенала».

Теги: Степанов

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какие, в первую очередь, эмоции вызвал у Вас первый матч Арсенал на зимних сборах?

Голосовать