Первенство России среди любительских команд МОА «Черноземье». Динамо-Брянск – Арсенал-2 – 4:0. Технические данные и видеоотчёт

11.05.2013 22:41 2100 Объявления

Динамо-Брянск – Арсенал-2 – 4:0 (2:0).

Голы: Шелютов (7), Санников (40 с пен.), Фомичёв (53), Рыченков (73).

«Динамо»: Сулоев, Гараев, Магкеев (Марочкин, 85), Ефременко (Воробьев, 66), Масловский, Бондарев, Учуров (Рыченков, 46), Санников, Титов (Сёмин, 69), Фомичёв, Шелютов (Панчук, 43; Гайдуков, 76).

«Арсенал-2»: Левашов, Медведев, Сорокин (Бирюлин, 74), Мазов, Хомутов (Макорин, 53), Сашилин (Павлов, 83), Золотухин (Бабушкин, 79), Котенко, Федоткин (Ильин, 39), Панин (Степанов, 84), Белянин (Гордиенко, 77).

Предупреждены: Гараев -  Макорин.

Удалён: Левашов (38, ФПН).

Судья: Антон Испирьян (Воронеж).

11 мая. Брянск. Стадион «Динамо». 1500 зрителей.

Вторая команда тульского «Арсенала» составлена из футболистов, имеющих опыт выступления во втором дивизионе. Состав у туляков практически не меняется на протяжении нескольких сезонов. Потому мальчиками для битья туляки в Первенстве «Черноземье» не являются и не зря занимают высокое 6-е место в турнирной таблице. Исходя из вышесказанного отчетная игра для брянского «Динамо» была совсем непростой.

С первых минут динамовцы оккупировали половину поля гостей. Активно включился в игру Олег Шелютов. Он раз за разом переигрывал своего визави и создал первый голевой момент, ворвавшись в штрафную с левого фланга нанести прицельный удар брянский форвард не сумел. Но уже со второй попытки Олег исправился. Он вновь проник в штрафную на левом фланге и на этот раз шансов вратарю не оставил – 1:0.

«Сине-белые» прочно держали нити игры в своих руках. В атаке гости не могли создать ничего хоть мало-мальски похожее на опасный момент. Брянцы активно прессинговали и отбирали мяч еще на чужой половине поля. Активно в атаке действовали фланги. Оттуда и шла основная угроза воротам туляков. Но до поры до времени «Арсеналу» удавалось сдерживать натиск «Динамо». Так продолжалось до 38-й минуты. Динамовцы перехватили мяч в центре поля, Санников пасом вывел Шелютова один на один с вратарем. Олег обыграл голкипера и был сбит. Арбитр назначил 11-метровый и удалил стража тульских ворот за фол последней надежды. Приговор в исполнение привел Санников, пробив пенальти без шансов для вратаря – 2:0.

А затем случился неприятный эпизод. В борьбе, в центре поля травму получил Шелютов и вынужден был покинуть поле. Его место занял Панчук.

Второй тайм подопечные Дмитрия Ларина начали так словно счет на табло 0:0. И уже в дебюте динамовцы сняли все вопросы относительно победителя матча. Санников со штрафного исполнил подачу на дальнюю штангу. На пас откликнулся Фомичев, головой вколотивший мяч в сетку ворот 3:0. Шла всего 51-я минута матча. Туляки смирившись с поражением откровенно доигрывали матч. Наставник «сине-белых» дал возможность передохнуть лидерам команды. Но брянцы не остановились на достигнутом и продолжили атаковать. На 73-й минуте Рыченков забил гол-красавец. Андрей из правого угла штрафной нанес прицельный удар в дальний верхний угол ворот 4:0.

Официальный сайт ФК «Динамо-Брянск».

 


Видео ФК "Динамо-Брянск".

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, сколько очков наберёт Арсенал в матчах против Локомотива, Химок и ЦСКА?

Голосовать