Главные события - 2020. Версия сайта

28.12.2020 13:18 1724 Объявления

На Официальном сайте болельщиков «Арсенала» открывается голосование по выбору События года. Как обычно, в конце декабря мы вспоминаем всё особенное, чем «отметился» уходящий год. Увы, поводов для радости было не очень много. Те, кому посчастливилось побывать 1 марта на сочинском «Фиште», наверняка навсегда сохранят в памяти ту эйфорию, которая будто волной накрыла после второго гола Евгения Луценко. Тогда казалось, что «Арсенал» продолжит уверенно шагать по победной тропе и снова будет претендовать на еврокубки…

Но потом последовала беспрецедентная пауза в чемпионате, вызванная пандемией, длительная серия из поражений, отставка главного тренера Игоря Черевченко, невесёлый футбол под руководством Сергея Подпалого и безголевая серия при Дмитрии Парфёнове.

2020-й оставляет в нашей памяти, в основном, грустные события. Но есть и значимые, имеющие позитивную окраску. Как, например, голы Евгения Луценко, который летом установил рекорд премьер-лиги по количеству мячей, забитых головой в течение одного сезона, и всерьёз претендовавший на титул лучшего бомбардира чемпионата. Важно и открытие новой арены для клубной Академии на территории Центрального стадиона. Там уже проводит свои официальные матчи молодёжная команда. И что бы ни происходило в тульском футболе в дальнейшем, это поле – всерьёз и надолго.

Из всех этих событий мы предлагаем выбрать самое памятное. Голосование пройдёт в специальном разделе сайта и продлится  до 11 января.

Самые памятные события – 2020. Версия сайта

- Победный гол Евгения Луценко в Сочи

- Пандемическая пауза в чемпионате и ограничение на посещение матчей

- 5-матчевая серия поражений в течение весны и лета

- Отставка Игоря Черевченко

- Работа Сергея Подпалого в Арсенале

- Голевые рекорды Евгения Луценко

- Серия Арсенала без голов и побед после назначения Дмитрия Парфёнова

- Открытие арены Академии Арсенала на Центральном стадионе

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое направление селекции должно стать приоритетным для Арсенала в нынешнем зимнем перерыве?

Голосовать