10 тур. Арсенал – Химки – 0:0. Статистическое послесловие

02.10.2021 22:23 1262 Послесловия

- Впервые в сезоне «Арсенал» не пропустил ни одного гола в матче. Прервалась 6-матчевая домашняя и 13-матчевая общая серии тульского клуба без игр «на ноль». Последний раз арсенальцам удавалось сохранить ворота в неприкосновенности 18 апреля, когда туляки победили «Тамбов» 4:0.

- «Арсенал» сыграл вничью на своём поле в третьем матче подряд. Это стало повторением рекорда продолжительности домашней ничейной серии за всё время выступлений тульского клуба в чемпионатах России на всех уровнях. За это время арсенальцы пятый раз сыграли вничью в трёх встречах кряду. Последняя такая серия фиксировалась осенью 2018-го года.

- Любопытно, что все три ничьи в нынешней серии оказались «разными» - 1:1 со «Спартаком», 2:2 с ЦСКА и 0:0 с «Химками».

- Антон Коченков впервые за карьеру в Туле сыграл матч «на ноль». Он стал девятым вратарём, хотя бы раз в составе «Арсенала» не пропустившим ни одного гола в матче на уровне премьер-лиги.

- «Арсенал» не смог обыграть химчан в шестой очной встрече кряду.

- При этом туляки не выиграли у «Химок» ни в одном из четырёх домашних матчей, проведённых командами за всю историю взаимоотношений. Последние три тульские игры «Арсенала» и химчан завершились вничью.

- Иван Новосельцев получил четвёртую жёлтую карточку и пропустит следующий матч чемпионата.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, сколько очков наберёт Арсенал в матчах против Локомотива, Химок и ЦСКА?

Голосовать