11 тур. Крылья Советов – Арсенал – 1:1. Статистическое послесловие

21.10.2016 22:03 1317 Послесловия

Впервые в премьер-лиге «Арсенал» не проигрывает на протяжении четырёх матчей подряд, устанавливая рекорд продолжительности беспроигрышной серии.

Игроки «Арсенала» впервые за время выступлений в элите российского футбола реализуют пенальти. Это удалось красно-жёлтым лишь с пятой попытки. Исторический 11-метровый реализовал Фелисио Браун Форбс.

Первый раз в матче с участием «Арсенала» в премьер-лиге назначаются сразу два пенальти. Оба они реализованы.

Главная команда Тулы впервые в истории взаимоотношений туляков и «Крыльев Советов» в официальных матчах на всех уровнях в СССР и России забивает гол в ворота волжан.

«Арсенал» играет вничью 4 матча подряд. Лишь однажды за всю историю выступлений туляков в чемпионатах России на всех уровнях у красно-жёлтых была более продолжительная ничейная серия. В сезоне-2000 арсенальцы расходились миром на протяжении 5 игр кряду.

Фелисио Браун Форбс забивает голы в двух гостевых матчах «Арсенала» подряд, причём оба раза поражает ворота соперника на 44-й минуте.

Коста-риканский легионер «Арсенала» Фелисио Браун Форбс стал лишь вторым игроком красно-жёлтых за всю историю выступлений тульского клуба в премьер-лиге, кому удалось забить больше одного гола за канониров на чужом поле. Теперь Браун Форбс наравне с Александром Зотовым стал лучшим бомбардиром «Арсенала» в выездных матчах на уровне премьер-лиги. У обоих в активе по 2 гола. Любопытно, что Браун Форбс вообще ещё ни разу не забил гол в составе «Арсенала» на тульском стадионе. Все его 4 гола за красно-жёлтых – гостевые.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы полагаете, какой будет разница забитых и пропущенных мячей у Арсенала по окончании чемпионата?

Голосовать